Исчезнувшая история
1942 г., коллектив санитарного поезда, вывозившего в тыл солдат, раненых на фронте. Елена Боннэр - в центре в нижнем ряду.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Исчезнувшая история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Исчезнувшая история
1 год назад
Андрей Сахаров и Стивен Хокинг на международном семинаре по квантовой гравитации, 25 мая 1987 года, Москва
Исчезнувшая история
1 год назад
Андрей Сахаров и Елена Боннэр с будущим нижегородским губернатором Борисом Немцовым.

13 октября 1988 года
Исчезнувшая история
1 год назад
А.Д. Сахаров и Е.Г. Боннэр с Папой Римским Иоанном Павлом II. Ватикан, 6 февраля 1989 г.
Исчезнувшая история
1 год назад
На данной фотографии изображена юная девушка, лейтенант медслужбы, будущий ветеран Великой Отечественной Войны Елена Боннэр, которую так активно у нас в группе поливают грязью.

В первые дни советско-германской войны в 1941 г. Елена Боннэр была мобилизована как медсестра на фронт, в одну из санитарных «летучек», которые перевозили раненых и эвакуированных из Ленинграда в советский тыл. Во время одного из воздушных налетов в октябре 1941 г. она получила тяжелое ранение и была контужена, после чего два месяца провела в госпиталях на лечении. Результатом ранения стали серьезные проблемы со зрением.

Тем не менее, выписавшись из госпиталя, Елена служила медсестрой в военно-санитарном поезде №122. В 1943 г. она стала старшей медсестрой, а в 1945 г. получила звание лейтенанта медицинской службы. Елена Боннэр закончила войну недалеко от города Инсбрук (Австрия).
Показать больше
Милые пикчи
1 год назад