Подслушано похудение
Приветствую всех 🫡🥰
Долго страдала от большого веса, был сильно повышен тестостерон. Из-за него вес стоял, я голодала, срывалась, блевала. А вес всё равно стоял... Гормоны....
Но удалось похудеть с 70 кг до 57
4,5,6 фото ПОСЛЕ (57-60 КГ), остальные ДО (70КГ)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано похудение
1 год назад
Всем привет 👋
Залетаю к вам снова поделиться своими результатами после родов спустя месяц с небольшим после прошлого поста.
162 - 87 (месяц после кс)
162 - 58

https://vk.com/wall-742042... мой пост в этой группе до этого (для сравнения)
Хватало негативных высказываний по поводу моей маленькой попы и больших ляжек, накаченных рук «как у мужика». Всю критику я приняла, переварила и сделала вывод, что строить свое тело я буду так, как хочу именно я) Были советы от знающих и опытных людей (чем я очень им благодарна) ведь именно они меня в большем случае поддержали в моем начинании, а не прошлись по моему телу негативной критикой.
Ну и собственно результат) заниматься я продолжила так же дома. В зале была 3 раза (из за занятости и маленького ребенка нет возможности посещать) попу увеличила в размере немного. Не спрашивайте как за такое короткое время - я сама не знаю 😂 поняла принцип работы мышц и пошла работать с этим) в талии ушла в объемах. Руки не особо раскачивала, перешла на спину. Ну и конечно ляжки, без них никуда)
Первое фото месяц после кс. Последующие то, что имею сейчас) планирую уйти до 55, подкачать попу и спину. А там уже посмотрим )
Показать больше
Веская причина бросить школу
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад