🏎 Сравниваем «MF Ghost»: манга х финальная 12-я серия 1-го сезона.
#сравнение @advance_empire | #MF_Ghost
#сравнение @advance_empire | #MF_Ghost
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🇷🇺 Алиса на обложке 8го тома «Аля иногда кокетничает со мной по-русски».
По ранобэ заявлено аниме, но пока без даты.
Сюжет самого тaйтла вещает о забавной русской цундерке Алисе Михайловне Куджо, что время от времени заигрывает на русском с сидящим по соседству Масатикой Кудзэ, думая что тот не понимает её родной язык. Но Кудзэ все прекрасно понимает, однако не спешит рассказывать об этом Алисе.
#ранобэ @advance_empire | #Aalya_san
По ранобэ заявлено аниме, но пока без даты.
Сюжет самого тaйтла вещает о забавной русской цундерке Алисе Михайловне Куджо, что время от времени заигрывает на русском с сидящим по соседству Масатикой Кудзэ, думая что тот не понимает её родной язык. Но Кудзэ все прекрасно понимает, однако не спешит рассказывать об этом Алисе.
#ранобэ @advance_empire | #Aalya_san
Показать больше
2 годы назад
20 декабря - день рождения Канеки Кена из «Токийского Гуля».
📅 #календарь @advance_empire | #Tokyo_ghoul
📅 #календарь @advance_empire | #Tokyo_ghoul
Показать больше
2 годы назад
Подросток находится в тяжелом состоянии в отделении ожоговой реанимации из-за своей страсти к приключениям.
15-летний парень попал туда после того, как попытался попрыгать по вагонам электрички, что оказалось опасной идеей.
Шоком для него стало не только тяжелое состояние, но и то, что его друзья бросили его в беде, вместо того чтобы вызвать скорую помощь.
Школьник выразил свое разочарование, не ожидая такого предательства со стороны своих лучших друзей.
15-летний парень попал туда после того, как попытался попрыгать по вагонам электрички, что оказалось опасной идеей.
Шоком для него стало не только тяжелое состояние, но и то, что его друзья бросили его в беде, вместо того чтобы вызвать скорую помощь.
Школьник выразил свое разочарование, не ожидая такого предательства со стороны своих лучших друзей.
Показать больше