PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Рондо уже здесь, но это не повод отдыхать!
Присоединяйтесь к захватывающему приключению в ближайшие месяцы на Рондо!

*Некоторые обновления могут меняться в зависимости от обстоятельств.
#PUBG #BATTLEGROUNDS #КартаРондо
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
1 год назад
☕ 📸 [Скриншот] Победа-победа, время... чаепития? Пользователь "rtx_illusion" в новом маскхалате культурно празднует очередную победу на Рондо!

📷 Хотите увидеть свой скриншот на стене сообщества и получить за это 2500 G-Coin? Скорее покажите его на нашем официальном сервере https://discord.gg/pubgru в канале «ваши-скриншоты-рондо»! Время события ограничено!
#PUBG #BATTLEGROUNDS #КартаРондо
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Самые ошибочные поступки - НАЗЛО. Самые глупые поступки - РАДИ. Самые сильные - ВОПРЕКИ.
Психология счастья
1 год назад
Вы еще не знаете? Прямо сейчас можно купить верхнюю одежду со скидками до 70%!

В универмаге верхней одежды Malina Siberian стартовала зимняя распродажа : шубы, дубленки, куртки и пуховики от 40 до 68 размера! 10 000 моделей в 1 месте.

Переходите по ссылке и мы сделаем для вас персональную подборку выгодных предложений: https://vk.com/app5898182_...

Акция действует до 31.12.23.

150 000 клиентов по всей России носят их верхнюю одежду! 11 лет эксперты формируют коллекции так, чтобы каждый мог найти решение для себя.

Доставка по всей России. Оплата после примерки!
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Правило 20 минут

Это проверенный способ начать что-то делать, что делать не хочется. Или постоянно забывается. На что, как Вам кажется, у Вас нет времени. Это способ достижения своей цели за счет маленьких ежедневных шагов.
20 минут в день есть всегда. За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которое делать не хочется.

• Если заниматься спортом 20 минут в день, то не надо будет беспокоиться о своем здоровье;
• Если уделять 20 минут в день уборке своего дома, то не надо будет переживать о беспорядке;
• Если выделять 20 минут в день на саморазвитие, то не надо будет беспокоиться о творческом кризисе;
• Если находить 20 минут в день, чтобы выслушать своего мужа или жену, не надо будет беспокоиться о проблемах в отношениях;
• Если выделять 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, то не стоит беспокоиться о недостатке идей;
• Если уделять хотя бы 20 минут в день на достижение своей мечты, то она обязательно сбудется;
• Если 20 минут в день работать над созданием источников дохода, то не нужно переживать о собственном финансовом благополучии;
• Если выделять 20 минут на отдых, то не следует опасаться переутомления и усталости;
• Если читать книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о своем кругозоре;
• Если уделять 20 минут в день духовному развитию, то это отразится на всех сферах Вашей жизни.

Выберите сами, чему посвятить эти 20 минут в день.
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
Я орала на сына по 10 раз на дню, пока не сделала это

«Знаете, это только у мамочек из школьного чата дети все такие послушные и самостоятельные.

А у меня уже дергается глаз от постоянного:

“Сынок, помой посуду”

“Вынеси мусор, пожалуйста”

“Ты кровать заправил?”

“Что за бардак в твоей комнате?”

“Поехали бабушке на даче поможем. Как это не хочу?”

Лень. Ему все лень.

Мы в свое время и полы мыли (без швабры!) и картошку могли пожарить, со двора домой было не загнать!

А сейчас наоборот - не выгнать!

Им лень даже гулять.

Про учебу вообще молчу. Никакой мотивации. Ощущение, что я его за уши тащу, что это мне надо, а не ему.

А дальше что будет?

Что с него вырастет, если он уже сейчас ничего не хочет?».

Это типичный «крик души» мамы современного школьника.

Такие письма мы получаем «пачками».

Да, нынешнее поколение очень сложно чем-то заинтересовать и «зажечь».

Они настолько «переели» игрушек, гаджетов и развлечений, что мотивация что-либо делать, чего-то добиваться у них атрофировалась «за ненадобностью».

Это мы в своем детстве могли 3 часа бить палкой крапиву и чувствовать себя счастливыми.

С детьми 21 века так не получится.

Да, есть риск, что при таком подходе они не слезут с вашей шеи до самой старости.

Да, возможно, вам самим придется выбирать за них институт, работу, шторы для гостиной.

Строить свою семью, вероятно, им тоже будет лень.

И ваш сын или дочка захочет как можно дольше оставаться под вашим теплым крылом.

Хорошая новость - сейчас такой «гибкий» возраст, когда еще не поздно все изменить.

Как расшевелить ребенка? Из «амебы» сделать активиста, помощника и отличника?

Чтобы драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота!

Как сделать так, чтобы ребенок учился, развивался, помогал родителям, потому что хочет и понимает, что это важно.

А не потому, что боится, что его дома накажут за двойку, отберут телефон или отключат интернет.

Где у современного школьника кнопка «Вкл.»?

Родителям ее найти трудно. Если они не кандидаты наук по подростковой психологии.

Поэтому многим нужна помощь.

Для этого мы подготовили онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids!
Участвуйте бесплатно по этой ссылке:
https://ukids.academy/new_...

Расскажем, как победить детскую лень, зарядить ребёнка на учебу, научить его самостоятельно делать уроки и слушаться родителей.

Вы узнаете:

- Как найти и устранить причины детской лени, плохих оценок и зависимости от гаджетов.

- Как воспитать лидера в любой компании и больше не переживать за будущее ребёнка.

- Что сделать, чтобы больше никогда не краснеть на родительских собраниях.

Это важно.

Не думайте, что «вырастет - сам начнет шевелиться».
Может и не начать.

Детство и юность - это фундамент, от которого зависит почти вся взрослая жизнь ребёнка.

Если вы его не научите ответственности, не научит никто.

Запишитесь на семинар по ссылке ниже.
Это ни к чему не обязывает, но существенно облегчает жизнь.

https://ukids.academy/new_...

Оплачивать ничего не нужно!
Осталось 3 места.
Показать больше