Знакомства Москва
Обыкновeнная девyшка, нe выпиваю, не куpю,люблю пpогуливатьcя по вeчeрaм и обожaю зaкаты, yмeю гoтoвить)
Хотeлocь бы отыcкать новые знакoмcтвa, дpузей, можeт и oтношения.🙂☺
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет !
Меня зовут Вероника, Москва )
Хочу найти новые и позитивные знакомства )
Знакомства Москва
1 год назад
Привет девчонки ищу девушку для создания семьи мне 34
Знакомства Москва
1 год назад
Новые знакомства в чате 👉https://vk.me/join/AdtVkvS...
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление BTS Official] [ EP.1 & 2 Poster]

🎉D-DAY🎉
🗓️Dec 20, 5PM (KST) exclusively on Disney+ (11:00 по МСК)

Эпизоды 1 и 2, которые выйдут 20 числа, рассказывают о процессе дебюта 7 участников как BTS, о регулярном альбоме "DARK & WILD", выпущенном в США, о серии "TMBMIL" и эпизодах работы над несколькими альбомами, а также о BTS.

Вы даже сможете познакомиться с моментами создания различных записей в составе BTS. Здесь атмосфера того времени ярко передана через интервью, в которых участники группы вспоминают важные моменты.

Участники честно рассказывают истории, скрытые за гламуром.

Между тем, "BTS Monuments: Beyond the Stars" будет выходить исключительно на канале Disney+. Всего будет выпущено 8 эпизодов в течение 4 недель, по 2 эпизода каждую среду.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Песня Чимина "Like Crazy" установила новый рекорд Spotify.

Хитовый сингл Чимина "Like Crazy" продолжает покорять новые рекорды на Spotify спустя почти девять месяцев после выхода. Эти достижения подчеркивают успех его сольного дебюта. Только за последнюю неделю "Like Crazy" побил пять новых рекордов, пополнив растущий список достижений Чимина.

По состоянию на 17 декабря "Like Crazy" провела 267 дней в чарте Spotify Global Daily Top Songs, в котором представлены 200 самых популярных песен по всему миру. Это стало новым рекордом для самой долго находящейся сольной песни корейского/К-рор исполнителя за всю историю чарта, превзойдя рекорд Lisa "Money", который продержался 266 дней.

Кроме того, песня "Like Crazy" сравнялась с песней Fifty Fifty "Cupid" как самая долго находящаяся песня 2023 года корейского/поп-исполнителя в чарте Spotify Global Daily Top Songs: каждая из них продержалась в чарте 267 дней.

Всего через день, 18 декабря, песня "Like Crazy" достигла еще одной вехи - она провела 268-й день в чарте Spotify Global Daily Top Songs, установив очередной рекорд как самая долго находящаяся песня корейского или К-рор исполнителя 2023 года в чарте, обогнав "Cupid" группы Fifty Fifty (267 дней).

Благодаря этому событию песня стала 6-й по продолжительности в чарте среди всех к-поп исполнителей в истории, а также вошла в список 10 самых скачиваемых песен, выпущенных в 2023 году на Spotify, заняв 10-е место, обогнав "Boy's A Liar" Ice Spice и Pink Pantheress.

Третий и четвертый рекорды были достигнуты по количеству потокового вещания всего через день после второго. По состоянию на 18 декабря "Like Crazy" превысила 745 миллионов потоков на Spotify и стала самой быстрой корейской песней, достигшей этого показателя всего за 269 дней. Она также стала самой быстрой сольной песней корейского исполнителя, достигшей этого результата!

Кроме того, на 269-й день после релиза, превысив 745 миллионов потоков, "Like Crazy" также побила пятый рекорд, став самым большим дебютным потоком корейской песни за всю историю Spotify. Ранее этот рекорд принадлежал песне BTS и Coldplay "My Universe" с 742 миллионами потоков.

Длительное пребывание в чартах, принесшее все эти рекорды, является явным свидетельством глобальной популярности песни спустя столько месяцев. Чимин создал шедевр, который запомнится надолго!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше