Привет. Это Bighit.
Мы рады объявить о выпуске цифрового сингла Чимина из BTS «Closer Than This». «Closer Than This» — искренняя фанатская песня, отражающая искренние чувства Чимина к АРМИ.
Приближаясь к последним дням 2023 года, мы надеемся, что «Closer Than This» с текстами, передающими любовь и привязанность Чимина к своим поклонникам, принесет вам надежду и тепло. Дата выпуска: 8:00 по мск пятница, 22 декабря
Мы рады объявить о выпуске цифрового сингла Чимина из BTS «Closer Than This». «Closer Than This» — искренняя фанатская песня, отражающая искренние чувства Чимина к АРМИ.
Приближаясь к последним дням 2023 года, мы надеемся, что «Closer Than This» с текстами, передающими любовь и привязанность Чимина к своим поклонникам, принесет вам надежду и тепло. Дата выпуска: 8:00 по мск пятница, 22 декабря
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
С 19 номинациями Чонгук становится самым номинированным артистом на премии China Year End Awards 2023.
1 год назад
1 год назад
Я глубoкo убежден, чтo каждая женщина хoтя в душе и ранимее нас, мужчин, нo oна и намнoгo терпеливее нас, мужчин. Осoбеннo в те периoды свoей жизни, кoгда oна любит. В этoм я убежден. Женщина мoжет снoсить oт любимoгo челoвека мнoгие oбиды и oскoрбления, oна спoсoбна oчень мнoгoе прoщать. Нo… пусть мужчины не oбoльщаются! Женщина прoщает пoчти все мужчине, кoтoрoгo oна любит. Нo в ее любви имеется oчень oпасный предел. Тoгда женщина как бы «взрывается». И, взoрвавшись, oна oбязательнo oтoмстит. Ранo или пoзднo, нo - oтoмстит! Я думаю, женщина имеет на эту месть прирoднoе правo … Пусть знают ВСЕ. Надo ценить женщин. Надo беречь женщин. Надo уважать женщин, имевших несчастье пoлюбить мужчин, недoстoйных бoльшoй женскoй любви… .
Валентин Пикуль "Ступай и не греши"
Валентин Пикуль "Ступай и не греши"
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Я Таролог с огромным стажем - https://vk.com/im?sel=-186...
-Устали от измен и предательств?🖤
-Не везет в любви и личных отношениях?
-Не можете решиться на перемены?
-Запутанные ситуации, сложные жизненные и семейные проблемы с любимыми?
-Помогу разобраться во всех причинах, а также оказываю услуги, которые гармонизируют вашу жизнь💙
Ваши вопросы вы можете озвучить
Мне здесь 📝 https://vk.com/public18661... и я обязательно отвечу всем!
Я Таролог с огромным стажем - https://vk.com/im?sel=-186...
-Устали от измен и предательств?🖤
-Не везет в любви и личных отношениях?
-Не можете решиться на перемены?
-Запутанные ситуации, сложные жизненные и семейные проблемы с любимыми?
-Помогу разобраться во всех причинах, а также оказываю услуги, которые гармонизируют вашу жизнь💙
Ваши вопросы вы можете озвучить
Мне здесь 📝 https://vk.com/public18661... и я обязательно отвечу всем!
Показать больше
1 год назад
5 шагов в НОВУЮ ЖИЗНЬ: от прошлого к будущему.
2024 год обещает нечто невероятное - многие источники твердят что это переход в новое пространство. Да, вы не ослышались, исследователи древних текстов и опытные астрономы подтверждают, что в 2023 году завершается период сбора опыта и 2024 год начинается с переосмысления и осознания этого опыта.
Это, как отделение зерен от плевел, и вы стоите перед важным вопросом: что вы накопили в своем багаже души, и что следует оставить позади, чтобы открыть дверь в мир новых возможностей?
Но где же ключ к этому Новому пространству? Загадочно, верно?
На пути к изменениям, будь то в сфере здоровья, отношений, финансов или духовного роста, существуют три этапа: осознание, исцеление и сотворение. И каждый из них состоит из 5 уникальных шагов.
Первый этап - Осознание. Это начало всего. Если мы не осознаем, то лишь плывем по течению, нашей жизнью управляют внешние факторы, а не мы сами. А вот если мы разбираемся в себе и своих мыслях, появляется возможность перейти ко второму этапу, именуемому Исцелением.
Исцеление, в свою очередь, состоит из трех элементов: прощения, принятия и удовлетворения своих потребностей. Эти составляющие тесно связаны с одним из самых важных аспектов - любовью к себе. Но знаете ли вы формулу этой любви?
25 декабря в 19:00, Марина Талалай - тренер личностного роста, коуч, квантовый психолог, преподаватель школы практической духовности «Путь Мастера-Творца», эксперт телеканала Москва 24 и журнала Мэри Клэр раскроет перед вами эту таинственную формулу. Она расскажет, из чего она состоит и как она отличается от эгоизма. Вы узнаете, что мешает нам любить самих себя и какие препятствия стоят на пути к этому важному аспекту развития.
И, наконец, третий этап - сотворение себя нового. Это переход от состояния пассивной жертвы обстоятельств и окружающих людей к осознанию себя как творца своей собственной жизни.
Итак, готовы ли вы отправиться в это удивительное путешествие?
Спешите на нашу встречу 25 декабря в 19:00, и вы откроете перед собой дверь в новую жизнь!
Начнем?
Регистрируйтесь прямо сейчас:
https://vk.cc/cthwe3
2024 год обещает нечто невероятное - многие источники твердят что это переход в новое пространство. Да, вы не ослышались, исследователи древних текстов и опытные астрономы подтверждают, что в 2023 году завершается период сбора опыта и 2024 год начинается с переосмысления и осознания этого опыта.
Это, как отделение зерен от плевел, и вы стоите перед важным вопросом: что вы накопили в своем багаже души, и что следует оставить позади, чтобы открыть дверь в мир новых возможностей?
Но где же ключ к этому Новому пространству? Загадочно, верно?
На пути к изменениям, будь то в сфере здоровья, отношений, финансов или духовного роста, существуют три этапа: осознание, исцеление и сотворение. И каждый из них состоит из 5 уникальных шагов.
Первый этап - Осознание. Это начало всего. Если мы не осознаем, то лишь плывем по течению, нашей жизнью управляют внешние факторы, а не мы сами. А вот если мы разбираемся в себе и своих мыслях, появляется возможность перейти ко второму этапу, именуемому Исцелением.
Исцеление, в свою очередь, состоит из трех элементов: прощения, принятия и удовлетворения своих потребностей. Эти составляющие тесно связаны с одним из самых важных аспектов - любовью к себе. Но знаете ли вы формулу этой любви?
25 декабря в 19:00, Марина Талалай - тренер личностного роста, коуч, квантовый психолог, преподаватель школы практической духовности «Путь Мастера-Творца», эксперт телеканала Москва 24 и журнала Мэри Клэр раскроет перед вами эту таинственную формулу. Она расскажет, из чего она состоит и как она отличается от эгоизма. Вы узнаете, что мешает нам любить самих себя и какие препятствия стоят на пути к этому важному аспекту развития.
И, наконец, третий этап - сотворение себя нового. Это переход от состояния пассивной жертвы обстоятельств и окружающих людей к осознанию себя как творца своей собственной жизни.
Итак, готовы ли вы отправиться в это удивительное путешествие?
Спешите на нашу встречу 25 декабря в 19:00, и вы откроете перед собой дверь в новую жизнь!
Начнем?
Регистрируйтесь прямо сейчас:
https://vk.cc/cthwe3
Показать больше