Психология
Бывшая героиновая наркоманка показала себя до и после зaвиcимости..

Как же эта гадость портит здоровье, фигуру и внешность! Берегите себя!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
Проверьте свою совместимость с любимым человеком!

Овен + Овен = Борьба, споры
Овен + Телец = Недолгие отношения
Овен + Близнецы =...

Чтобы читать расшифровку, переходите в наш Telegram!
t.me/neo_goroskop/2998
Показать больше
Психология
1 год назад
Александр Буйнов показал красавца-внука🤩
Саша недавно отметил 18-летие. Он настоящая гордость  семьи. Парень учится в Президентском Кадетском училище👏🏻
Психология
1 год назад
Гaбpиэль Гapcиa Mapкec вcтpeтил cвoю бyдyщyю жeнy нa тaнцпoлe, кoгдa eй былo 13 лeт, и cpaзy жe пpeдлoжил выйти зa нeгo зaмyж😅

"Я тoлькo ceйчac пoнял, чтo вce cтиxи, кoтopыe я нaпиcaл, были пocвящeны вaм. Бyдьтe мoeй жeнoй!" - cкaзaл юный Гaбpиэль нa тaнцплoщaдкe дeвoчкe Mepceдec. "Я coглacнa. Toлькo, ecли пoзвoлитe, я cнaчaлa oкoнчy шкoлy", - co вceй cepьёзнocтью oтвeтилa дeвoчкa.

Cвaдьбa cocтoялacь лишь cпycтя 13 лeт. "Mы нe были пoмoлвлeны, мы пpocтo тepпeливo и бeз тoмлeния ждaли тoгo, чтo нaм пpeднaзнaчeнo", - вcпoминaл Mapкec мнoгo пoзжe.

Mepceдec былa pядoм c Гaби вo вpeмя eгo paбoты нaд poмaнoм "Cтo лeт oдинoчecтвa", oбecпeчивaлa ceмью и нe пepecтaвaлa вepить, чтo eё мyж - гeний. Cпycтя пoлтopa гoдa poмaн был нaпиcaн, нo y Mapкeca нe былo дeнeг дaжe нa тo, чтoбы oтпpaвить eгo в peдaкцию. Toгдa Mepceдec пpoдaлa пocлeднee, чтo y нeё ocтaлocь, - фeн и микcep.

Coвceм cкopo poмaн eё мyжa пpинёc oгpoмныe гoнopapы, миpoвoe пpизнaниe и Hoбeлeвcкyю пpeмию.
Показать больше
Психология
1 год назад
Все и так уже в шоке, хватит 😁
История: Россия и мир
1 год назад
Когда я возвращалась домой затемно, волоча за собой санки, в мокрых варежках и с окоченевшими пальцами ног, бабушка надевала мне толстые шерстяные носки, которые заботливо грела на печке к моему приходу.
В кухне пахло котлетами и луковым печеньем, тихо играло радио, две кошки спали в кресле у окна, свернувшись инь-янем. Завтра утром с санками за ёлкой. Вечером разбирать коробки с игрушками.
Потом Новый год и подарки! В шкафу уже спрятаны новенькие коньки.
Ещё верится в чудеса, но уже не очень в Деда Мороза.
За окном падает медленный снег, а впереди почти две недели каникул!
И всё вокруг твоё, всё тебе и для тебя! И эта ёлка, и снег, и Новый год, и даже тёплые шерстяные носки.
Это было счастье. Но кто тогда догадывался об этом, кто об этом думал? В нашем обиходе не было такого слова.
Счастье… Это представлялось чем-то взрослым, что с нами случится, когда мы вырастем. А детство – оно не о том...
© Елена Касьян

Картина Виктора Козлова «Нагулялся», 1961 год
Показать больше