Египет ✦ Путешествие Online
Одно из самых таинственных и загадочных мест… Саккара ❤️

Тут оживают легенды.
А еще постоянно идут раскопки и проводятся археологические работы ❤️
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Египет ✦ Путешествие Online , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Египет ✦ Путешествие Online
1 год назад
Один из самых красивых районов Каира: Замалек
Цитаты про жизнь
1 год назад
Вот как можно было додуматься, в таком замуж выходить😆кажется раньше не сильно думали о стиле и моде
Цитаты про жизнь
1 год назад
Доски Садху — быстрый способ измениться и стать лучше!

Избавиться от обид и страхов. Наполнить тело энергией, научиться понимать и принимать себя — всё это дают регулярные практики гвоздестояния.

Часто люди тонут в рутине и забывают о себе! Дарите себе заботу, любовь и красоту благодаря практике на наших досках!

Узнать стоимость Доски Садху можно тут: https://vk.me/prostogvozdi...

Наша команда с удовольствием поможет выбрать Вашу первую Доску Садху.

Подарим Вам эфирное масло и обучающий видео-урок о том, как правильно встать на гвозди и проводить практики, если вы никогда этого не делали ранее!
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Маколей Калкин получил именную звезду на голливудской Аллее славы

В Лос-Анджелесе на аллее звезд прошло открытие звезды 43-летнего актера Маколея Калкина, ставшего известным еще в детстве благодаря ролям в фильмах "Один дома" и "Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке".

На открытии звезды Калкина, которая стала на Аллее славы 2765-й по счету, присутствовали возлюбленная актера, 34-летняя актриса Бренда Сонг и их сыновья - 2-летний Дакота и Карсон, которому в этом месяце исполнится год.

Калкина также поздравила актриса Кэтрин О'Хара, которая сыграла роль его мамы в "Один дома".
Маколей был очень растроган и едва сдерживал слезы, когда обратился к своей любимой

"Ты для меня абсолютно все. Ты — моя чемпионка. Для меня ты единственный человек, который сегодня счастливее меня. Ты — лучшая женщина, которую я когда-либо знал, ты — лучший человек, которого я когда-либо знал. Ты подарила мне смысл жизни. Ты подарила мне семью", — сказал он Бренде.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Набираем группу на обучение!

- Архитектура бровей нитью и пудровым карандашом
- Окрашивание бровей краской и хной
- Коррекция бровей воском и пинцетом

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее о курсе: https://vk.cc/crXn3m
Показать больше