История России и СССР
Те добрые дела, что создал Советский Союз, сейчас уничтожены.

Пишет нам подписчица: «Я родилась в СССР и прекрасно помню теплую атмосферу общения всех жителей района. Специальные площадки в парке, где играли в футбол и собирались на танцы, отличные поликлиника и школа, хорошие учителя. А ещё летние пионерские лагеря. Прекрасная страна была - Советский Союз.»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
В мае 2021 года ушла от нас Татьяна Проценко, которую мы хорошо помним.

Наша незабываемая Мальвина, с огромными лучистыми голубыми глазами. Помним как в День Пионерии бесплатно показывали фильм «Приключения Буратино» в кинотеатрах. Когда в детстве мы смотрели этот фильм, Мальвина нам казалась самой красивой девочкой на свете.
Показать больше
BTS
1 год назад
Муджин, стилист BTS, поделился фотографией с автографом Чонгука из одного мясного ресторанчика в интаграм

Он написал, что автографы Чонгука висят почти в каждом мясном заведении
Чонгук действительно очень любит устраивать себе гастрономические трипы по мясным ресторанам 🍽
Показать больше
BTS
1 год назад
Важные вещи для Джина:

— "Почему цветы?" - спросите вы себя. Они такие же красивые, как и я, не так ли? Правда. Честно говоря, я думал, стоит ли брать с собой игровой компьютер, но потом вспомнил о цветах, хаха. Они еще красивее, потому что они розовые, мой любимый цвет.
Показать больше
BTS
1 год назад
Чимин в promise: вы должны быть своим светом, чтобы вам не было больно, чтобы вы могли улыбаться.

Чимин в closer than this: не волнуйтесь, отпустите мою руку на время, это всего лишь запятая в нашей истории, пока мир снова не станет фиолетовым.
Показать больше
BTS
1 год назад
Важные вещи для Хоби:

— Это фотография в рамке, которую я сделал. Ранее (в 2018 году) мы были представлены на обложке журнала TIMES, я увеличил и распечатал ее для своей личной коллекции, взял автографы участников и вставил в рамку. Удивительно, но получить автографы участников не так-то просто.
Я также взял с собой кроссовки, которые Чонгук подарил мне. Если вы посмотрите на них, то они были сделаны по индивидуальному заказу Чонгука.

*Хоби выложил фото кроссовок на виверс в конце декабря 2019 года!
Показать больше