Здравствуй, Дедушка Мороз! 🎅
Можем попросить тебя исполнить наше желание? Один раз и на всю жизнь. Больше никогда ни о чём не попросим, только его исполни.
Подари нам семьи на Новый Год, пожалуйста.
Нам 4.5 месяца, а мы уже знаем что такое быть ненужными. Первая "семья" нас вышвырнула на помойку. Теперь живём у людей, которым тоже не нужны.
Видишь шрамы на наших лицах? Взрослая собака нас каждый день кусает до крови.
А ещё проваливаемся в 2-метровую яму и громко плачем, чтобы нас услышали и помогли выбраться. И по ночам мёрзнем. Взрослая собака не делится матрасом, который для нас девочки привезли, приходится всю ночь друг об друга греться на голом бетоне.
Наверное, таким, как мы, хозяев не дарят даже на большие праздники. Но, Дед Мороз, пожалуйста, пусть нас полюбят. Или непородистых не любят?
Нас трое - 2 девочки и мальчик. Подробнее о нас вам расскажут девочки, они же довезут нас до семей, если таковые найдутся.
89991637125 - Алия.
Можем попросить тебя исполнить наше желание? Один раз и на всю жизнь. Больше никогда ни о чём не попросим, только его исполни.
Подари нам семьи на Новый Год, пожалуйста.
Нам 4.5 месяца, а мы уже знаем что такое быть ненужными. Первая "семья" нас вышвырнула на помойку. Теперь живём у людей, которым тоже не нужны.
Видишь шрамы на наших лицах? Взрослая собака нас каждый день кусает до крови.
А ещё проваливаемся в 2-метровую яму и громко плачем, чтобы нас услышали и помогли выбраться. И по ночам мёрзнем. Взрослая собака не делится матрасом, который для нас девочки привезли, приходится всю ночь друг об друга греться на голом бетоне.
Наверное, таким, как мы, хозяев не дарят даже на большие праздники. Но, Дед Мороз, пожалуйста, пусть нас полюбят. Или непородистых не любят?
Нас трое - 2 девочки и мальчик. Подробнее о нас вам расскажут девочки, они же довезут нас до семей, если таковые найдутся.
89991637125 - Алия.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
64 тысячи жителей республики не выпустят за границу
Причиной являются их неоплаченные долги: https://kazanfirst.ru/news...
Причиной являются их неоплаченные долги: https://kazanfirst.ru/news...
1 год назад
1 год назад
INFO💥
Со слов солдата, который находится в тренировочном лагере вместе с Намджуном и Тэхёном:
👤: Намджун поет Hype Boy (группы NewJeans), пока мы вместе моем посуду, а Тэхён такой красивый и высокий, что каждый раз, когда я ем с ним, я остаюсь очарованным им.
Намджун такой высокий, что я в восторге от его роста, но он дружелюбный.
Намджун дружелюбен и хорошо общается (с другими).
~ bunnybear4evr
~ Whataboutbts
Со слов солдата, который находится в тренировочном лагере вместе с Намджуном и Тэхёном:
👤: Намджун поет Hype Boy (группы NewJeans), пока мы вместе моем посуду, а Тэхён такой красивый и высокий, что каждый раз, когда я ем с ним, я остаюсь очарованным им.
Намджун такой высокий, что я в восторге от его роста, но он дружелюбный.
Намджун дружелюбен и хорошо общается (с другими).
~ bunnybear4evr
~ Whataboutbts
Показать больше