Красивые мужчины
Почему всех интересует: С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно…
Все равно, так как у меня, у Вас никогда не будет!
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Невероятные путешествия
2 годы назад
Меня интересует один вопрос: зачем им этот купальник вообще?
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
— токийские мстители
МЕМЫ
2 годы назад
Только свежие мемы!
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
2 годы назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
2 годы назад
Κaк вaм их нoжки

unit journal
Знакомства Москва
2 годы назад
Меня зовут Даша 🥰. Мне 26 лет😍
Ищу парня для общения на разные темы 😍❤💋💋❣может чего то большего 💋💋
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Луганскую городскую клиническую больницу №1 за медицинской помощью обратился 40-летний мужчина с ожирением. Мужчина пояснил, что избыточной массой тела страдает с детства, но последние несколько лет вес начал расти особенно стремительно. За 4 последних года пациент с 210 кг поправился до 320 кг при росте 220 см. Пациент был госпитализирован в отделение эндокринологии.

"При таком высоком индексе массы тела, который составляет 66,12 кг/м2, страдают все системы организма. Пациент жаловался на боли в спине, отеки, наличие свища и множественных пролежней. Однако после осмотра и выполнения необходимых исследований помимо ожирения третьей степени, у мужчины выявили почти два десятка патологий, включая впервые установленные сахарный диабет и гипотиреоз. Кроме того, диагностированы ишемические болезни сердца и мозга, атеросклеротический кардиосклероз, хроническая анемия и другие заболевания, - рассказал заведующий хирургическим отделением Эдвард Сумишевский.

Сейчас пациента ведут эндокринологи совместно с хирургами.

Пациент выписан с рекомендациями под наблюдение хирурга и участкового терапевта по месту жительства. После снижения веса мужчину ждет операция по удалению части желудка, а также липодермэктомия.
Показать больше
Сервис путешествий Tutu.ru
2 годы назад
У нас на tutu есть много авторских туров (https://vk.cc/clcmf5). Это не обычные «пакеты», а такие, когда автор ведёт группу по маршруту, где он эксперт. И вот один из организаторов спросил нас, какая сейчас глубина продаж, за сколько люди планируют поездку. Ему это нужно, чтобы понимать, когда имеет смысл рассказывать про тур, а когда — уже поздно.

Отвечаем. Более-менее длительные поездки по России покупаются сейчас в среднем за 2 недели, за рубеж — примерно за 16–18 дней. Соответственно, на железной дороге и в автобусах есть большая доля людей, которые планируют буквально за пару дней, а в авиации есть хорошая доля тех, кто берёт билеты аж за 90 дней. Но всё равно среднее приходится где-то на 2 недели. Отели обычно берут вместе с билетами или сразу после билетов.

При этом надо понимать, что покупка билетов и планирование — это разные процессы. Планирование обычно начинается примерно за неделю до покупки билетов.

Но! Планирование времени для поездки начинается задолго до планирования самой поездки. То есть человек планирует свой отпуск чуть ли не за полгода до него.

То есть рассказывать про тур лучше всего хотя бы за 3 месяца до начала, но покупать его будут чаще в последний момент.
Показать больше
Путешествия, отдых
2 годы назад
Домбай
Милые пикчи
2 годы назад