Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у худеющих
2 годы назад
💚 Переболели ОРВИ, самочувствие уже нормальное, работоспособность восстановлена, но кашель никак не проходит – знакомая ситуация? Переживаете, как отреагируют коллеги или пассажиры в общественном транспорте на кашляющего человека? После перенесенной инфекции кашель может сохраняться до 8 недель.

📌 Обсудим, что с ним делать и когда пора бить тревогу.
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Хочу поделиться парочкой важных мыслей о похудении ♥

Поняла сегодня, что у меня наконец-то здоровое принятие себя. Я худею не потому, что надо срочно себя исправить. А просто потому, что хочу круто выглядеть. Но в целом со мной уже сейчас всё "окей". Именно поэтому наверно я неделю назад когда посмотрела на видео "до" которое только, что сняла (с минимум 15 лишними кг) подумала "блин какая классная, какая любимая моя" 🥹

Я была по обе стороны. И мечтаю, чтобы каждая кто сейчас худеет из состояния "невроза" на счёт своего тела, не принимая себя - перешла на другую сторону ♥ где любовь, принятие, самоподдержка + железная сила воли благодаря грамотным настройкам в голове и дружбе со своим ЭГО (здоровой его частью).

Мне кажется это тот самый 🧩 пазл который поможет выглядеть круто и не быть замученной. А наоборот - счастливой!
Показать больше
Подслушано у худеющих
2 годы назад
Анон.
Может кто-то ел или помнит из детства настоящую "деревенскую" кровяную колбасу. Когда забивали своих 🐖🐖свиней и делали такую колбасу, ещё пекли кровяные блины.
Сейчас так не делают?

Очень хочется настоящей кровяной колбасы, натуральной, а не .овна, которое лежит в магазинах.
На рынках тоже стрёмно брать, когда не знаешь продавца - своё или не своё,да и как готовили неизвестно.

Пост для тех, кто тоже бы не прост поесть кровяной колбасы ("кровянки"). Для меня она реально вкусная. Ещё она полезна, содержит много витаминов и гемового железа, а значит, хорошо повышает гемоглобин.
Кстати, вопрос ещё - а у вас как с "железом" в рационе? Как часто и что едите по гемовому железу (это в основном субпродукты - животные печень,сердце, мясо говядины, мясо свинины)?
Показать больше
Твои милые тяночки
2 годы назад
Твои милые тяночки
2 годы назад
Доброй ночи💤💝