Горячие новости
Суд в Москве ареcтовал актёра, сыгравшего в эпизoде сериала «Слово пацана». Сергея Базанова пoдозревают в убийстве, совeршённом в 2011 году.

Как говорится в сообщении прeсс-службы моcковских судов, Базанов «действовал в составе группы, руковoдствовался кoрыстными мотивами» и совершил разбoйное нападение и убийство.

Агентство «Москва» уточняет, что речь идёт об убийстве прeдпринимателя Александра Дзабиева в 2011 году. Тогда четверо неизвeстных напали на бизнесмена в Большом Полуяроcлавcком переулке, выстрелили в голову из пистолета и забрали сумку с $900 тыс. долларов. По инфoрмации агентства, арестованный мужчина – актёр, сыгравший члена криминaльной группирoвки Демида в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа лучших мам
2 годы назад
Когда мои дети кричали до синевы, желая что-то получить, я говорила себе, что такая целеустремленность наверняка поможет им пробиться в жизни.
Когда моя дочь добавляла клубничный джем в салат с редиской (а потом отказывалась есть) - я говорила, что выдающиеся кулинары должны иметь смелость пробовать новые сочетания вкусов. И скрепя сердце выбрасывала результат эксперимента.
Когда ребенок после сада бегал по стенам и потолку, я говорила себе, что я его тихая гавань, где он может выразить все свои эмоции и быть принятым.
Когда дети недомогали и спали только на моем животе, я радовалась, что могу уснуть в этой позе, иначе совсем не поспать было бы.
После пребывания в инфекционке я бурно радовалась нормальному содержимому детских горшков.
Когда дети спали зимой на улице, я просто радовалась тишине, невзирая на урчащий желудок, бастующий мочевой, покрасневший нос и замерзшие ноги.
Когда дети носились по квартире стадом взбесившихся слонов и устраивали в ванне представление дельфинария, я радовалась, что мы жили на первом этаже, и я могу не стыдиться смотреть в глаза соседям снизу.
Сегодня я радовалась тому, что они съели по хорошей порции овощного салата с растительным маслом, давненько не баловали они меня таким счастьем...

Я всегда ищу повод порадоваться, иначе совсем не вывозится. Это странный парадокс - радоваться тому, что у обычных людей вызывает совершенно иные чувства. Поиски жемчужного зерна там, где его зачастую может и вовсе не быть... Наверное, это моя защита, я этим спасаюсь, особенно когда нет сил на то, чтобы "просто" запрещать, не пущать, строжить и грозить. Я неосознанно выбираю поиск повода порадоваться хоть чему-то.

Есть ли что-то в материнстве, чему нестандартно радуетесь вы?

Инна Ваганова
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Сыну исполнилось три года и сегодня он первый день пошел в садик.
Пришла забирать его и мне воспитательница сказала, что сегодня была беседа с детьми на тему, как зовут ваших мам. У всех детей Ани, Марины. И только у моего сына мама — Дорогая (муж так называет).
Было очень приятно)
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
У нас выпал снег, а под снегом лёд. Все ходят, как могут.
Чуть впереди меня - бабушка, ведёт внука лет 3-4 за руку. Пацан оскальзывается и повисает на её руке (подозреваю, что специально), хохочет. Он одет в яркое и технологичное, тонкое, теплопроводное, не сковывающее движения, светоотражающее, грязеотталкиивающее.
По последнему мамскому фэншую одет, уж я в этом понимаю.
Бабушка сжимает его руку в яркой варежке и старается ступать аккуратнее:
- Щас вот, щас, Маркуша. Бабушка-то пенсию получит, поедет на рынок, купит тебе валенки с галошками. Папкину шубку найдёт мутоновую, может моль не съела, если не выкинула я её, дай бог памяти.
Шапку меховую ещё, ушанку бабушка с пенсии пойдёт купит купит. Тооолстую-претооолстую! Штоб ты головой об лёд не бился, как падаешь и мозги себе не отшиб, как мамка твоя. Это ж надо - купить ребёнку рыбью чешую какую-то...Вот тогда ты умненький и вырастешь, как твой папка.
~Ирина Волкова
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
В воспитании есть две проблемы : вседозволеность и насилие. Надо быть посередине - в любовной строгости.

Рузов Вячеслав Олегович
Школа лучших мам
2 годы назад
ОШИБКИ, КОТОРЫЕ РОДИТЕЛИ ДОПУСКАЮТ В ЗАНЯТИЯХ С РЕБЕНКОМ

1. Откладывать занятия до 3 лет и старше.
Некоторые родители и даже специалисты ждут определенного возраста, чтобы заняться с ребенком чем-либо.

2. Перекладывать ответственность на садик или развивающий центр.

3. Сравнивать свои результаты с результатами других родителей.
Те родители, кто взял на себя ответственность и решил сам развивать своего ребенка, хоть иногда, да сталкивался с такой неприятностью. Вкладываешь, вкладываешь в своего ребенка, столько разных игр придумываешь, а соседский Петечка без особого маминого труда уже и рисует, и читает. Досадно!

4. Строго следовать инструкции или методике, полностью копировать опыт других, вместо того, чтобы быть гибче и искать индивидуальный подход к ребенку.

5. Расстраиваться, что ребенок теряет внимание через 5 минут или не хочет заниматься.

Да, дети очень любопытны. Им (как и нам, кстати) хочется заняться всем и сразу. И 5 минут внимания для малышей — это не мало, иногда это очень даже много!

6. Ждать, что занятие с ребенком пройдет так, как и задумано.
У ребенка могут быть свои интересы, свои настроения, свои идеи, свои планы. И это замечательно! Это уже признаки самостоятельной личности!

7. Перегружать ребенка информацией и занятиями.
Оставьте малышу время обдумать, осмыслить ту информацию, которую он получил. Разобраться в своих эмоциях, ощущениях. Не мешайте ему самостоятельно познавать мир и себя в нем.

8. Покупать много развивающих игрушек.
Дайте малышу возможность искать и открывать интересное в окружающем мире. Жизнь — это не только кубики Зайцева и рамочки-вставлялки. Игрушками мы отвлекаем детей от самой жизни и уводим их в, в какой-то степени, виртуальный мир.

9. Не доверять ребенку.
Слишком опасаться и не давать ему «опасные» игрушки, уберегать его от падений, залезания слишком высоко и т.д. Как малыш научится залазить, например, на горку, если мама его туда не пускает?

10. Запрещать ребенку проявлять инициативу и делать все по-своему.
Хотя если вы хотите вырастить серого исполнителя, который потом будет жаловаться более успешным людям, что вам-то да, повезло, вы такие талантливые, а вот я ничего не умею.
Показать больше