Интересный рецептик
Пицца с салями и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 500 г
Вода (теплая) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 7 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Колбаса (салями) — 200 г
Шампиньоны консервированные — 50 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр твердый — 250 г
Маслины — 50 г
Соус томатный — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, делаем углубление, посыпаем солью и вливаем подошедшую дрожжевую смесь, теплую воду (200 мл), масло и замешиваем тесто 5–7 минут. Оставляем накрытым на 1 час.
2. Салями нарезаем поперек и разрезаем на тонкие полоски, грибы с помидорками черри — на ломтики, оливки — на кружочки, сыр натираем.
3. Подошедшее тесто замешиваем, пока не будет прилипать к рукам.
4. Делим на 6 частей и раскатываем по одной части в прямоугольники.
5. Выкладываем подготовленные прямоугольники на противень с бумагой (2 противня), смазываем томатным соусом (по ½ ст. л.).
6. Сыр делим на 12 частей, подготовленные салями, грибы, помидоры и оливки — на 6 частей. Выкладываем на смазанные прямоугольники части сыра и части салями.
7. Добавляем по ⅙ части грибов, оливок, помидоров и посыпаем остатками сыра. Формируем из краев теста небольшие бортики.
8. Выпекаем ароматную пиццу в духовке (разогретой предварительно) при 200ºC 20 минут.
9. Подаем вкуснейшую пиццу с салями немного охлажденной.

Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный рецептик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Закулисья.
1 год назад
Роман Костомаров рассказывает о своей жене Оксане Домниной, которая была рядом с ним все время, когда он находился в больнице, и поддерживала его:

"Я осознал, что смерть – это не так страшно, как стать инвалидом. Я превратился из сильного и активного человека в слабую тварь... Было бы неплохо, если бы это длилось 2-3 года, как уголовный срок, но навсегда – это просто ужасно. Я не могу понять, как Оксана смогла это выдержать и не оставить меня... Сейчас моя любовь к жене увеличилась в тысячу раз..." – признался фигурист в программе «Сегодня вечером».
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Стендап-комик Женя Искандарова одержала победу во втором сезоне программы «Новые звезды в Африке». В заключительном этапе, где все участницы были женщинами, она состязалась с певицей Кариной Кокс и стилистом Кариной Нигай.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
13-летняя блогерша Милана Хаметова гордится приобретением трехэтажной резиденции.

«Самая заветная мечта, которая осуществилась в преддверии Нового года. В Деда Мороза я, конечно, верую, но в свои силы больше! Верьте в свои мечты», - прокомментировала свою покупку миллионерша.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Блогер Мария Погребняк поменяла футболиста на хоккеиста.
Она рассказала о своих отношениях с 35-летним бизнесменом и хоккеистом Игорем Головинским.

«В настоящее время я счастлива в своих отношениях. Новый год мы собираемся отпраздновать вместе. Сначала я проведу время со своими детками, а затем мы с моим возлюбленным человеком отправимся к друзьям за город, а после этого улетим отдыхать на Мальдивы.
Он – неизвестная широкой публике личность. Мы знакомы уже много лет. Встретились мы в компании общих друзей», - поделилась Мария.
Показать больше