Αнну Αsti xοтят выгнaть из Ροccии зa выcтуплeниe нa вeчepинκe Ивлeeвοй😨
Εe пpοвepяют нa οбοcнοвaннοcть пοлучeния гpaждaнcтвa ΡΦ в этοм гοду. Τaκжe οтмeнeн ee нοвοгοдний κοнцepт в мοcκοвcκοм κлубe, a дpугиe выcтуплeния пοд вοпpοcοм.
Εe пpοвepяют нa οбοcнοвaннοcть пοлучeния гpaждaнcтвa ΡΦ в этοм гοду. Τaκжe οтмeнeн ee нοвοгοдний κοнцepт в мοcκοвcκοм κлубe, a дpугиe выcтуплeния пοд вοпpοcοм.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветствуем! ❤
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.
Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!
Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!
Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье
ИНГРЕДИЕНТЫ
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг
- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу.
P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
А если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с морковкой по-корейски".
Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг
- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу.
P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
А если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с морковкой по-корейски".
Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится!
Показать больше
1 год назад
Рулет из лаваша на Новый Год
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
5. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного и с наступающим!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Шпроты в масле — 180 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (зависит от размера)
Плавленный сыр — 100 Грамм
Майонез — 100-150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Рулет из лаваша на Новый Год"
1. Для рулета возьмите два квадратных лаваша. Отварите яйца, откройте консерву. Приступим.
2. Расстелите на столе первый лаваш. Смажьте его хорошо майонезом.
3. Накройте вторым лавашом, который тоже нужно смазать майонезом. Сверху распределите тертые яйца.
4. Отступите от края пару сантиметров и выложите тертый плавленный сыр, его не обязательно тереть, можно порезать брусочками. Порежьте тонкими соломками болгарский перец, распределите по лавашу. Разложите равномерно рыбу. Украсьте зеленью рулет.
5. Аккуратно и плотно сверните лаваши с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-2,5 часа. За это время лаваш станет мягче, пропитается и примет форму.
6. Порежьте рулет на порционные кусочки, украсьте и подайте на стол. Приятного и с наступающим!
Показать больше
1 год назад
Стараешься для людей, а премию так и не получаешь.
Стараешься, стараешься для людей..": Анна Хилькевич расплакалась из-за того, что ее новая попа не удостоилась премии
На днях в столице прошла прошла премия ОК! Awards "Больше чем звезды", на церемонии вручения которой собрались отечественные селебрити.
37-летняя звезда "Универа" Анна Хилькевич вместе с Идой Галич и Иреной Понарошку была номинирована в категории "Новые формы", но заветную премию получила Понарошку.
Актриса расстроилась не на шутку и вышла в эфир в соцсети в слезах.
"Не выиграла я премию. Стараешься, стараешься, фигачишь, пытаешься для людей все сделать, а им пофигу. Вот так вот бывает. Ничего, завтра новый день", - пожаловалась Анна
Фолловеры обратили внимание, что у обычно миниатюрной Хилькевич пятая точка внезапно стала как у Ким Кардашьян и подозревают, что актриса вставила ягодичные импланты.
"Красивая фигура — это большой труд и дисциплина. Я вкладываю много сил и времени в поддержание хорошей формы. И люблю корсеты", - заявила в ответ актриса
"Видишь, Анюточка, как получается… Я тоже много работаю. Делаю разные классные вещи, крутые проекты, воспитываю детей. Но их интересует только наша с тобой ягодица. Одна попа на двоих", - обратилась актриса к "коллеге по попе" Анне Седоковой
А людям то это зачем?
Честные новости - мы рассказываем только правду
Стараешься, стараешься для людей..": Анна Хилькевич расплакалась из-за того, что ее новая попа не удостоилась премии
На днях в столице прошла прошла премия ОК! Awards "Больше чем звезды", на церемонии вручения которой собрались отечественные селебрити.
37-летняя звезда "Универа" Анна Хилькевич вместе с Идой Галич и Иреной Понарошку была номинирована в категории "Новые формы", но заветную премию получила Понарошку.
Актриса расстроилась не на шутку и вышла в эфир в соцсети в слезах.
"Не выиграла я премию. Стараешься, стараешься, фигачишь, пытаешься для людей все сделать, а им пофигу. Вот так вот бывает. Ничего, завтра новый день", - пожаловалась Анна
Фолловеры обратили внимание, что у обычно миниатюрной Хилькевич пятая точка внезапно стала как у Ким Кардашьян и подозревают, что актриса вставила ягодичные импланты.
"Красивая фигура — это большой труд и дисциплина. Я вкладываю много сил и времени в поддержание хорошей формы. И люблю корсеты", - заявила в ответ актриса
"Видишь, Анюточка, как получается… Я тоже много работаю. Делаю разные классные вещи, крутые проекты, воспитываю детей. Но их интересует только наша с тобой ягодица. Одна попа на двоих", - обратилась актриса к "коллеге по попе" Анне Седоковой
А людям то это зачем?
Честные новости - мы рассказываем только правду
Показать больше