Подслушано l Иваново
Этот аромат не передать словами 🤩 Любишь копчености так же, как мы? Тогда скорее заказывай наш МЕГА выгодный набор 🥰

Целых 2 кг копченостей всего за 999 руб. 💪

Красивая подача еще горяченьких вкусняшек 😉

Оформляйте заказ и наслаждайтесь💆🏻‍♂️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано l Иваново , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Подслушано l Иваново
1 год назад
Внимание! Помогите найти человека!

Пропал #Сальников Александр Евгеньевич, 46 лет, г. #Иваново .

С 27 декабря 2023 года его местонахождение неизвестно.

Инфорг: Posha (Полина) 89806835478
#Иваново #Ивановская #lizaalert_37 #LizaAlert   #Пропал_человек #Помогите_найти #ЛизаАлерт
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Тот самый момент, когда И.В. Сталину сообщили о нападении Германии на Советский Союз.

Многое можно понять по этой фотографии, удивительно как поймали такой кадр. Этого лидера государства уважали везде и всюду. Когда он входил, вставали даже правители других стран. Под руководством именно Иосифа Виссарионовича Сталина советский народ смог одержать Великую Победу в 1945 году. Не надо этого забывать. Светлая память вождю советского народа.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Фотография сделана дома у ветерана Великой Отечественной войны Андрея Васильевича Желудова.

Одного взгляда на мундир Героя Великой Отечественной войны хватит, чтобы понять, что он прошел ради нашей с вами жизни. Им тогда было по 16-17 лет. Они шли отважно в пекло и не думали о своей красоте в форме и медалях. Шли на фронт, приписывая себе возраст, и никто и ничто не могло их остановить. Мальчишки и девчонки, они шли защищать свою страну... Шли детьми, а умирали взрослыми. Вечная и светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Архивный фотоснимок Юрия Никулина с любимой женой. Замечательные люди.

Какая прекрасная пара на фотографии. Вот ведь настоящая любовь, с самой юности и до старости вместе. Теперь о такой любви в шоу-бизнесе и мечтать не могут, другие нравы. А раньше то не шоу бизнес это был, а кинематограф и цирк. Светлая память.
Показать больше