Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы с манекеном , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы над А4
2 годы назад
Мир новостей
2 годы назад
Путин выступает на форуме Россия-Африка.

Он заявил, что страны Запада чинят препятствия Москве в поставках зерновых в страны Африки.

В ближайшие месяцы Россия бесплатно поставит странам Африки по 25-50 тысяч тонн зерна и обеспечит бесплатную доставку.

Также Путин уточнил, что за год зерновой сделки из Украины было экспортировано 32,8 млн тонн грузов, но более 70% поступило в страны с высоким доходом, прежде всего ЕС.
Показать больше
Твоя идеальная фигура
2 годы назад
Вот так преображение🤩

Девочки, как вам такой результат?😘❤
МДК
2 годы назад
Даже кабачков не дарят...

МДК
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
мокра
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал.

Сейчас я уже другой.
Inst_rinna
2 годы назад
дарим шапку поца

ссылка в комментах
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Показать больше
Красивые VK девушки.
2 годы назад
🔞🔎ДУМАЕШЬ ФOТOК ТВОЕЙ ПОДРУГИ ЗДЕСЬ НЕТ?

💔💍ТОТ САМЫЙ НАШУМEВШИЙ БОТ, КОТОРЫЙ НАХОДИТ ИHTИMHЫE ФОТО И ПЕРЕПИСКИ ДЕВУШЕК В СЛИTOЙ БАЗЕ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И СТРАНИЦЫ VK/INST🔐

❗ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ, ГАРАНТИИ 100%❗

ОСТАВЛЯЮ ССЫЛКУ НИЖЕ👇

http://t.me/NEYROSET_POOIS...
Показать больше
Школа Выживания | Выживание
2 годы назад
Пальмовые листья — отличный материал для крыши. Но сами листья надо разделить на две части, сторона разреза должна быть внизу — так вода будет стекать по сами листья и крыша не будет протекать. Но разрезать вручную каждый лист — слишком долго. Зато процесс можно ускорить, если использовать свои ноги: разрываем лист вначале, а потом ударами колена доводим дело до конца.
Показать больше