2 годы назад
С лимиткой от Мармока можно зарабатывать повышенный кэшбэк за видеоигры, технику и доставку еды.
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Оформите с доставкой куда удобно, пока лимитку не разобрали:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Куриные желудки с овощами и соевым соусом
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 104.1 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 550 гр.
Морковь - 300 гр.
Красный болгарский перец - 100 гр.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 150 гр.
Мед - 40 гр.
Чеснок - 10 гр.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Как приготовить
Сначала сварить желудки, чтобы они стали мягкими. Это займет достаточно много времени, примерно 1 час 20 мин.
Желудки варятся, тем временем нарезать лук, морковь натереть на терке.
Болгарский перец нарезать соломкой, а огурец тоже натереть.
Когда желудки сварились, вытащить их на разделочную доску и мелко нарезать.
Сначала обжарить лук до золотистой корочки на подсолнечном масле.
К луку добавить желудки, 2-3 мин. потушить.
Следом отправить морковь и перец, полить половиной соевого соуса.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в блюдо.
В конце забросить огурец и мед, все хорошо перемешать, оставить на 5-8 минут и выключить.
Овощи можно все нарезать ножом, если нет терки, которая натирает соломкой. Желудки обязательно варить не меньше часа, иначе они будут резиновыми.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 104.1 ккал.
Белки: 8.3 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Ингредиенты:
Куриные желудки - 550 гр.
Морковь - 300 гр.
Красный болгарский перец - 100 гр.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - 150 гр.
Мед - 40 гр.
Чеснок - 10 гр.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Как приготовить
Сначала сварить желудки, чтобы они стали мягкими. Это займет достаточно много времени, примерно 1 час 20 мин.
Желудки варятся, тем временем нарезать лук, морковь натереть на терке.
Болгарский перец нарезать соломкой, а огурец тоже натереть.
Когда желудки сварились, вытащить их на разделочную доску и мелко нарезать.
Сначала обжарить лук до золотистой корочки на подсолнечном масле.
К луку добавить желудки, 2-3 мин. потушить.
Следом отправить морковь и перец, полить половиной соевого соуса.
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в блюдо.
В конце забросить огурец и мед, все хорошо перемешать, оставить на 5-8 минут и выключить.
Овощи можно все нарезать ножом, если нет терки, которая натирает соломкой. Желудки обязательно варить не меньше часа, иначе они будут резиновыми.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ❤ ОЦЕНИ лайком наш труд ✅ ПОДПИШИСЬ на нашу группу
http://vk.me/formylazdorov...
formyla_tihenko
#НиколайТихенко #ФормулаЗдоровья #ФормулаТихенко #РецептыТихенко
Показать больше