Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Little Twitter ©
2 годы назад
✿ | genshin impact
2 годы назад
Привет, я Sora) рисую картинки по разным фандомам, в том числе и по геншину. Иногда пишу свои мысли о персонажах и сериалах, было бы круто пообсуждать это с вами. Хочу сделать свой комикс. Буду рада, если вы подпишитесь https://vk.com/club2158465... ))
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Время для счастья — сейчас.
genshin in heart
2 годы назад
🎉Уже через 2 недели выходит Фонтейн, так что будем ждать тебя в наших пабликах:

  Лини♡    Невиллет♡    Ризли♡
Бессмертная История
2 годы назад
Йоханн Кристинн Петурссон ("Исландский гигант", рост - 2,34 м.) и его женщины, 1950 г.

Здоровый, ёк-макарёк!🤔
Православные знакомства
2 годы назад
24 мая 2023 года у моей сестры в д. Обуховка Сеченовского района Нижегородской области сгорел дом. Она с мужем, родная дочь с двухмесячной внучкой и двое опекаемых детей (девочка 16 лет и мальчик 15 лет) остались без ничего. Двухэтажный дом, гараж, хозпостройки с скотиной - все сгорело. Осталась старая машина, сестра на ней ездила в район. Сейчас живут у мамы в той же деревне. Родственники с соседи помогли, кто чем может, но этого все равно мало. Не осталось ни мебели, ни бытовой техники, ни инструментов, ни вещей. А в деревне живут одни пенсионеры. Сестре 58 лет, уже два года на пенсии, но продолжает работать. Работает в соцзащите. Ухаживает за бабушками и дедушками в деревне, т.к на одна из самых молодых. А от района выделили помощь аж целых 10 тысяч. Причем на всю семью, а не каждому.. Письмо в областную администрацию ничего не дало. В ответ пришла просто отписка. От имени сестры и от себя выражаю огромную благодарность всем, кто не остался равнодушным к чужой беде.

Прошу вашей помощи. Номер карты сестры 2202 2053 4994 5847. Светлана Дмитриевна Р.
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
2 годы назад
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Ждем с Победой, а главное вернитесь все живыми и здоровыми!
К ранам души Аниме приложи
2 годы назад
короткие аниме с удивительным сюжетом
wtf fandom? | Genshin Impact
2 годы назад