Фитнес йога пилатес похудение
Овсяный пирог с бананами и черникой

• 100 гр - 120 Ккал •

Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания;

Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду (я использую размер 25смх15см) в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом - фольга не обязательна).
Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.
Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.
Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаём теплым.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
Merrynation Animation
1 год назад
Понятнее не стало
Merrynation Animation
1 год назад
Оставь мир позади

Семья из четырёх человек снимает на выходные шикарный дом с бассейном на побережье недалеко от Нью-Йорка.

Расслабленный отдых омрачают некоторые странности: прямо в пляж врезается здоровенный танкер, отключается мобильная связь и интернет.

Жанр: фантастика, триллер, драма
Показать больше
Merrynation Animation
1 год назад
Илон Маск заработал $95,4 млрд за год, а общее состояние богатейших людей мира увеличилось на $1,5 трлн

И. Маск за 2023 смог заработать больше, чем кто-либо. Это прямо связано с тем, что с начала 2023 акции Tesla поднялись в цене на 66%.

Состояние Маска оценивается в $232,4 млрд.

В 2022 общее состояние 500 богатейших людей планеты упало на $1,4 трлн, однако сейчас разницу удалось «отыграть». За 2023 их совокупный капитал вырос на $1,5 трлн.

Особенно примечательны технологические миллиардеры: их состояние выросло более чем на 48% или $658 млрд. Аналитики связывают эту тенденцию со стремительным развитием ИИ.
Показать больше
Похудение! До/после
1 год назад
похудела на 43 кг(сейчас мой вес 67кг)рост 176
худела на пп и спорте.стараюсь придерживаться сбалансированного питания…но могу сказать одно,я себя прям жестко не ограничиваю,если захочу чего то,спокойно это съем…и нет никакой вины после съеденного ..как раньше..нужно было просто научиться слушать себя..и свой организм..и не пихать в себя еду..когда ты уже наелась).спортом тоже занимаюсь.
Показать больше