2 годы назад
2 годы назад
⚡Требуется руководитель магазина, продавец консультант , в связи с открытием нового магазина 👞ЮНИЧЕЛ в ТРК Горки.
📌Удобный график 2/2, 3/2
📌Официальное трудоустройство
📌 Достойная заработная плата
☎ 89823429474 Светлана
📌Удобный график 2/2, 3/2
📌Официальное трудоустройство
📌 Достойная заработная плата
☎ 89823429474 Светлана
Показать больше
2 годы назад
Когда-то в Незере было три руды - интересные факты про Майнкрафт
Незер - древнее измерение огня и пламени. Когда-то давно в нём было три руды - кварцевая, золотая и незеритовая. Однако шло время, и пиглины выкопали всю незеритовую руду. Поэтому сейчас единственный способ добычи незерита - поиск древних обломков, которые, по всей видимости, являются остатками снаряжения пиглинов
Источник: https://www.minecraft.net/...
#факты @minetrends
Незер - древнее измерение огня и пламени. Когда-то давно в нём было три руды - кварцевая, золотая и незеритовая. Однако шло время, и пиглины выкопали всю незеритовую руду. Поэтому сейчас единственный способ добычи незерита - поиск древних обломков, которые, по всей видимости, являются остатками снаряжения пиглинов
Источник: https://www.minecraft.net/...
#факты @minetrends
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
В Китае создали устройство для рыбаков, Chasing Fish F1 Pro - это подводный дрон с камерой на 360 градусов, который поможет вам найти рыбу. Это простое устройство можно управлять с помощью смартфона или пульта, и оно передает изображение на ваше устройство. Вы можете искать места, где сидят рыбы, и закинуть снасти прямо перед ними. Устройство окрашено в ярко-желтый цвет и имеет GPS, чтобы его было проще найти, если оно потеряется.
Показать больше
2 годы назад
И снова о теме одиночества😔
Вот вроде не урод, 33 года, зарабатываю около 100 тысяч. Пока снимаю жилье, хочу взять ипотеку. Девушки как только об этом узнают, почему то сливаются. Якобы зачем им мужик с таким бременем. Да и на неё меньше денег уходить будет. Все какие то ленивые, ни приготовить, ни убрать. Только на себе зациклены. Ногти им подавай, массажи, парикмахеров ну и прочее такое. Води по кино, кафе, клубам. Понятное дело, что за мой счет им хочется. А ты мне что взамен? По сути только доступ к телу. Вот и хожу до сих пор одиноким. Где найти ту единственную, которая будет понимать, что тоже должна финансово вкладываться в отношения. Я за то, что бы все пополам.
Но таких девушек сейчас не найти по моему.
Вот вроде не урод, 33 года, зарабатываю около 100 тысяч. Пока снимаю жилье, хочу взять ипотеку. Девушки как только об этом узнают, почему то сливаются. Якобы зачем им мужик с таким бременем. Да и на неё меньше денег уходить будет. Все какие то ленивые, ни приготовить, ни убрать. Только на себе зациклены. Ногти им подавай, массажи, парикмахеров ну и прочее такое. Води по кино, кафе, клубам. Понятное дело, что за мой счет им хочется. А ты мне что взамен? По сути только доступ к телу. Вот и хожу до сих пор одиноким. Где найти ту единственную, которая будет понимать, что тоже должна финансово вкладываться в отношения. Я за то, что бы все пополам.
Но таких девушек сейчас не найти по моему.
Показать больше