Страшные истории | Страшилки
Домик в деревне

Я всегда был самым ярым скептиком на тему паронормальных явлений,нечистой силы и прочего.А после службы в армии(на кавказе)и вовсе считал,что все это-детские страшилки.В жизни есть вещи куда более страшнее,чем все эти приведения и ведьмаки с колдунами.Но,как известно,жизнь протянется-всему достанется.
Не так давно я познакомился с девушкой,которая приехала к нам в село из другого города.Не буду скрывать,с женским полом мне всегда не везло,и я даже не думал,что она,красавица,умница,из богатой семьи да еще и будущий врач обратит внимание на меня,механизатора со средним,незаконченным образованием.Не буду вдаваться в подробности всего ,так как это не любовный роман ,просто скажу,что спустя месяц нашего знакомства мы стали жить с ней вместе,в ее доме( нас в семье 5 детей и по видимым причинам ее к себе домой я привести не мог).
Дом.Этот небольшой,старый домик достался ей от бабушки.Мы собственно в селе все знали эту бабулю,как тихую,скромную и одинокую старушку,которая к сожалению умерла не в таком уж и старом возрасте, в одиночестве. И вот ,спустя 8 лет после ее смерти объявилась внучка(очень вовремя, как всегда ).В доме были две комнатки,в одной из них жили мы с Томой (так зовут теперь уже мою жену),а другая была закрыта. В первый же день нашей совместной жизни я поинтересовался,почему комната закрыта.Тома сказала,что в ней умерла бабушка и ей там просто не хочется находиться.Я был удовлетворен ее ответом и отстал от нее,но смена выражения ее лица после моего вопроса заставила меня задуматься,не врет ли она?
Не помню сколько прошло времени после моего переезда,прежде чем мы все же зашли в эту комнату(решили принести оттуда телевизор все-таки).Я зашел туда первый,ничего не обычного.Сервант,ковер,телевизор.Все как у всех.Хочу подметить,что дом еще каменной постройки,раньше в нем была печка,но позже ее сломали и на том месте ,где она была осталась маленькая ,так скажем ,кладовка,размером,ну может 3х3.Кладовка в этой самой комнате была закрыта на амбарный замок ,дверь была старая ,деревянная(делали на совесть раньше).Меня ,мягко скажем это удивило.Что там такого в ней?Зачем такой замок?"Деньги бабка прятала "-промелькнуло у меня в голове первым делом(ага ,раскатал губу).Вынесли мы этот телевизор,закрыли все как было и забыли.
Ночь этого же дня.После службы в армии по ночам я практически не спал ,и таблетки мне не помогали,только алкоголь,но в эту ночь я был трезв и бодр.Томик сопит рядом,я разглядываю потолок.Все как обычно.Мой мозг решил впасть в сон и я начал закрывать глаза.В стену ,у которой стояла наша кровать,как-будто кувалдой вломили со всей силы так,что часть потолка,на который я любовался,оказалась на мне и созерцал я уже его крупным планом(повторюсь,дом старый).Конечно же я вскочил,как ужаленный ,отряхиваясь,отплевываясь и матерясь одновременно.Томара тоже встала,с ошалевшими глазами, схватила бутылку святой воды и начала поливать стену(сказать,что я был в шоке...ну вы поняли).Закончив этот процесс,она успокоилась.Я конечно начал спрашивать,в чем дело и что такое было?Если бы эта стена выходила на улицу,я бы еще не удивился этому удару(мало дураков у нас ),но она граничила именно с той маленькой кладовкой.Тома мне сказала,что она уже не первый раз слышит и ощущает чье-то присутствие за стеной,ей страшно жить одной и поэтому она позвала меня(нет,ну вы представляете такое услышать?).Я обиделся конечно же на нее,пошел на работу,все обдумал и решил,что в любом случае оставлять ее так нельзя.
После работы,я решилй зайти к дедушке своего друга,дяде Пете.Дедулька славился у нас в деревне как "знающий слово".Никогда я не понимал в этом ничего,но дед был отличный ,и кроме как к нему в этих паронормльных делах мне обратиться было не к кому.Я ему все рассказал,он выслушал,посоветовал не паниковать ,а зажечь церковные свечи и обойти дом с молитвами ,а также повесить иконы и зажечь лампадку.Все было исполнено в этот же день.Ночь мы спали спокойно,я даже уснул (!).
Прошло полгода.Май.Тома уехала в свой город защищать диплом врача,я остался один.Хочу сказать,что к тому времени в комнату мы в эту уже заходили,но кладовку так и не открывали(Тома не хотела,и все уговоры это сделать доводили ее просто до истерики).Мы завели белую кошку ,как нам сказал дядя Петя, и все было прекрасно и замечательно.
В одну такую майскую ночь,я пришел домой уже в первом часу и брыкнулся на кровать.Мне как всегда не спалось,я решил поиграть в телефон,а там может и засну.В районе 3 часов ночи я начал засыпать.Не успел я этого сделать,как за стеной(все той же)послышалось трещание старых деревянных половиц,как-будто кто-то там ходил.Я не стал делать резких движений,паниковать,лить все вокруг себя святой водой и носиться по дому со свечками.Я просто лежал и ждал,что будет дальше,выложив кирпичную стену под собой.Вообще меня сложно чем -либо напугать в этой жизни,но осознание,что я один в доме,а кошка мило спала у меня на животе и не могла сотворить ничего подобного,приводило меня в ужас.
Лежим мы с Фросей(так зовут кошку)и отклыдваем потихоньку кирпичи,а ходьба за стеной все больше усиливыется,мне даже показалось,что шаги приближаются к моей стене.Случилось то,чего я собственно боялся.Снова этот удар в стену и штукатурка мне на голову.Фрося с визгами отбежала под шкаф (ей тоже досталось),я,не делая резких движений,начал отряхаться,не вставая с кровати (ноги просто окаменели).За стеной тишина.Прошло около получаса,прежде чем я встал и пошел покурить.Закурив,я начал осозновать все что случилось и разрабатывать план дальнейших действий.Разрабатывал я планы до утра при включенном свете и телевизоре на полную громкость,держа при себе топор и нож.Придя в себя,я понял что опаздываю на работу.Бегом вылетел из дома ,выпустил кошку на улицу,подумав что ей там будет безопаснее.
В течение рабочего дня,я обдумывал ,что делать?Бежать?Нет,бежать от врага-не в моем стиле.Решно.надо вскрыть эту кладовку уже в конце концов и выяснить,что там уж такого в ней.Одному делать это все не хотелось,поэтому я позвал друзей.
В 6 вечера этого же дня,я ,Леха,Леня,Апельсин,Толян и Фрося,стояли перед этой злополучной дверью в кладовку(пацанам я ничего не сказал про ночные стуки и шаги,я скзазал,что бабка где-то спрятала деньги,а где,кроме как не там?).Хочу сказать ,что мучались мы с этим замком часа два,после чего было решено просто выбить дверь,но и на это у нас ушло около часа.Дверь вывалилась с куском стены,вытащив ее, пацаны кинулись туда с фонарями (там была полная темнота),а я стоял и даже не знал что предпринять в данной ситуации.Осмотрев кладовку ,ничего никто не нашел.Она была совершенно пуста,понимаете ?хватало моего общества и он хотел лишнюю минуту побыть со мной.Я взял его с собой,он мешать не будет,я точно знаю.
Пришли мы на место,Толя быстро замудрил туда Совсем.Только паутина,надовльные пауки и пыль...Плюнув на это,все разошлись по домам.Я пошел ночевать к родителям.Фросю забрал с собой.
На следующий день,в субботу,я встал утром и все думал,думал,думал.Что-то там не то.Решил провести туда лампочку и все хорошо осомотреть.Позвонил Толяну(он у нас электрик),он согласился мне помочь.Я собрал все инструменты,тут за мной увязался младший брат,Дима(9лет).Ему видимо не лампочку,включил,осветили мы с ним каждый угол,каждого паука,но ни-че-го.Решили устроить перекур.Вышли на улицу,стоим ,курим,Дима остался в доме.Слышу кричит он мне :"Игорь!Игорь!Я куда-то провалился!"Мы ломанулись со всех ног к нему.Сказать конечно,что он провалился,это громко,просто старая половица сломалась в этой кладовке и нога у него ушла немного под пол.Вытащив Димасика оттуда и успокоив,мы увидели в этой образовавшейся ямке пакет.Обычный пакет из магаза."Вот и деньги "-обрадовался Толя.Только вот мне почему-то было не радостно.
Вытащили мы этот пакет,развернули.Нет,отрезанных конечностей мы там не увидели и кишок тоже с мозгами.Там лежала толстая старая книга без опознавательных признаков(я почему-то сразу понял,что трогать ее не стоит)и в маленьком мешочке была земля и деревянный крестик на веревочке.Прям набор джентельмена.Оставили мы все как есть и побежали за дядей Петей.Приведя его,рассказал ему все,что происходило здесь последнее время,после чего он посмотрел на меня и так удивленно спросил :" Живой?"Я чуть не умер в этот момент.Не говоря нам ни слова,"знающий слово" вытащил все эти прибамбасы,добытые нами на улицу,начал жечь какую-то траву,свечи и что-то бормотать себе под нос,пританцовывая.Диму это зрелище явно развеселило,но только не нас с Толяном.Мы стояли и прикуривали одну от другой.Закончив свои ритуальные пляски,дядя Петя закурил сам и сказал нам все,что осталось закапать на священной земле ,то есть около церкви,а крестик отнести на кладбище вместе с этой землей.Позже мы так и сделали.
Уже после окончания наших ритуалов и раскопок с закапыванием,мы решили выпить,чтобы снять стресс.Мы с Толиком смтрели на дядю Петю,пытаясь хоть что-то понять в данной ситуации.Наконец он заговорил.
"Райку(бабулю,жившую в этом доме) я знал с самого детства,учился с ней в одном классе.Странная девка была,и мать у нее была со странностями.Отца то не было у них,в войну убили,вот и жили они вдвоем.Люди поговаривали,что черной магией мамашка то ее промышляет,побаивались,но напрямую никто не решался спросить про ее увлечения.Райка выросла,вышла замуж,родила сына,но недолго ее счастье продлилось.Вскоре муж ее ушел к другой,оставив ее с ребенком.Люди начали поговаривать о проклятье матерей одиночек в их роду.Но суть не в этом.Рая перестала скрывать пристрастие своей матери к черной магии,а как позже выяснилось ее и самой.Так она и жила с сыном вдвоем "ведьмой".Сынок для нее был все.Она любила его больше жизни и очень боялась одна остаться.Сын вырос,начал дружить с местной девкой,Зойкой.Все у них было хорошо,но только вот Зойка в городе отхватила ухажера с квартиркой и переехала к нему,оставив Серегу(этого самого сына )в деревне со своей придурковатой мамашкой,как она говорила.Что-то там пошло не так,и Зойка со своим ухажером переехала обратно в деревню к родителям.Я думаю не с
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории | Страшилки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Приветствуем! ❤

Это Nebulence — Discord-сервер, который создавался с любовью и вниманием к людям.

Мы ищем классных ребят, чтобы вместе проводить время за просмотрами аниме, играми (для Genshin Impact у нас есть отдельная ветка ;)), обсуждениями и просто болтовнёй! Обещаем тёплый приём и размеренное общение, а если вы новичок в Discord, то не переживайте, среди нас много таких!

Если ты ищешь небольшой сервер с уютной атмосферой, и комфортными людьми, то тебе обязательно стоит заглянуть к нам!
Мы будем очень рады видеть тебя у нас!

Твой билет на Поезд есть на картинке: сканируй QR-код, переходи по ссылке Discord, или же вбивай код nebulence прямо в приложении!
Показать больше
1 год назад
Соседка

Доброго времени суток, друзья мои. Хочу сразу отметить, что раньше я был абсолютным атеистом. До определённого момента.
Родился я в Новосибирске, а после окончания школы уехал учиться в Санкт-Петербург и остался там жить. Родители остались там же, в Новосибирске. Мама очень дружила с нашей соседкой Машей. Маша очень много проводила времени у нас и соответственно регулярно общалась и со мной. Скажу больше, она была от меня без ума, поскольку своих детей по разным причинам не имела.
Так вот. Вернёмся в настоящее. На праздники я всегда приезжаю к родителям и мы вместе проводим каникулы. Но вот то, что случилось в тот уикенд, чётко отпечаталось в моей голове страшным и необъяснимым воспоминанием.
Я как обычно приехал к родителям на майские праздники. Живут мама с папой хоть и в Сибири, но май там довольно тёплый. Приехал, забросил сумку с кое-какими вещами первой необходимости на пол и сколько бы меня не ругала за это мама, прямо в верхней одежде завалился на диван. Отдохнув немного, я разобрал свою сумку и направился в комнату к родителям, которые всё это время изучали мои старые детские фотографии и рассуждали на тему того, каким хорошим мальчуганом я был и куда всё это делось. Я, пообщавшись с ними, решил навестить своего старого друга детства, с которым мы, как говорится, прошли огонь и воду. Родители тоже куда-то засобирались, как потом выяснилось, к моей тётке, маминой сестре, так как та их уже давно звала к себе посидеть, попить чаю или чего покрепче.
Жил мой друг недалеко от дома мамы с папой, поэтому добрался я туда минут за 10 медленного шага. Мы с ним повспоминали детство, поговорили о нынешних делах и, договорившись встретиться на следующий день, разошлись по домам, так как дело было к вечеру.
По дороге домой я много размышлял о чём-то и поэтому совсем не заметил сидевшую возле нашего дома соседку тётю Машу.
-Чего это ты, Никитка, не здороваешься? Я стала такая старая, что ты меня и узнавать перестал? -расстроенным голосом спросила тётя Маша.
-Да что вы, тёть Маш, вы всё так же отлично выглядите! -заверил я соседку, взяв во внимание тот факт, что та с момента моего последнего приезда совсем не изменилась.
Проболтали мы с ней около часа. С тало совсем смеркаться и я засобирался домой, но тётя Маша совершенно не хотела меня отпускать, мотивируя это тем, что давно не видела меня-сорванца. Даже потом на чай пригласила, я отказался, но соседка была неумолима и настаивала на своём с какой-то странной настырностью. Я нехотя поплёлся в квартиру тёти Маши.
Обстановка её квартиры всегда была уютной и домашней и я, будучи маленьким, любил у неё гостить. В доме пахло свежей выпечкой. Тётя Маша последовала на кухню и там угостила меня своими фирменными ватрушками с вареньем. Нигде я не ел таких ватрушек, как у неё! Она угостила меня чаем и предложила пройти в гостиную. Там мы продолжили болтать и я, сам того не заметив, заснул на её диване.
Очнулся я у своей тётки. Дальше со слов отца:
"От твоей тётки мы с мамой выехали около полуночи. Подъезжая к дому, мы увидели много пожарных машин, кучи зевак. Подъехав ближе, я увидел, что горит наша квартира. Я боялся, что ты был внутри, так как на улице тебя нигде не было. Я быстро побежал в квартиру, но пожарные, тушившие её, остановили меня и спросили, что мне нужно в горящей квартире. Я сообщил им, что там может быть мой сын и он может пострадать, на что мне ответили, что никаких людей там нет. Я был в смятении! Я побежал из подъезда, чтобы сообщить обо всём жене, случайно бросил взгляд на дверь одной из квартир. Она была открыта. Дело в том, что это была дверь умершей пару месяцев назад соседки тёти Маши и она просто не могла быть открыта.Но факт есть факт. Я приоткрыл дверь и увидел тебя в гостиной, лежащего на полу. Мебели там не было, потому что родственники Маши её оттуда вывезли, а квартира была выставлена на продажу. Я быстро подбежал к тебе, начал трясти за плечи, сначала ты просто что-то неразборчиво мычал, а после пришёл в себя. Я вывел тебя на улицу к матери, которая всё это время не находила себе места, и сказал ей, чтобы ехала вместе с тобой назад к тётке, а я останусь на месте пожара".
Рассказ отца я выслушивал с недоумением. Потом подробно, в деталях изложил ему то, что произошло со мной вечером. Отец побледнел, явно испугался, но видано подал и ответил, что это Машка спасла своего любимого Никитку от смерти, так как в тот день в родительской квартире взорвался баллон с газом.
Мама рассказала мне, что за пару месяцев до моего приезда, Маша умерла. Своей смертью.
Прошёл год. Родители купили новую квартиру. А я всё это время не мог понять, что же произошло со мной тем вечером и как такое возможно? Но с тех пор я стал пристальнее присматриваться ко всему в этом мире. Сверхъестественное существует. Вы, друзья мои, можете не верить всему, что я здесь написал, но это действительно произошло в моей жизни. И всё, что я могу теперь сказать, это спасибо, тёть Маш!
Показать больше
1 год назад
Туман

Осень в этом году выдалась ранняя, хмурая. Каждый день над городом плотной пеленой висел туман. Он зарождался над рекой, окутывал паутиной весь город и нехотя уходил в свое логово только к обеду. Люди уже привыкли к нему: автомобилисты снижали скорость, пешеходы внимательнее смотрели под ноги и по сторонам. Тем не менее, это не спасало от не очень приятных столкновений и падений. Люди, чертыхаясь, двигались в этой вуали природы, каждый в свою сторону, по своим делам.
В семь утра я вышла из дома. Шла почти наощупь, потому что сегодня туман был настолько плотным, что ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки. Ориентируясь на знакомые кусты вдоль домов, я медленно брела в сторону работы. Конечно, вчера я легла спать очень поздно (или сегодня очень рано, как сказали бы некоторые мои знакомые). Поэтому спать хотелось жутко. Ежеминутно зевая, я рассеянно думала о том, как хорошо, что я вышла пораньше. "Ау-у... ням. В таком тумане добираться дольше, да и если собьюсь с курса, придется..." Вот тут на меня и накатило. Я встала как вкопанная, сон пропал мгновенно. Озираясь по сторонам, я пыталась понять, куда же меня занесло? Слева угадывается какое-то низкое строение, вместо кустов едва виднелись очертания высоких деревьев. Раньше я по этой дороге не ходила, явно.
"Так, без паники. Нужно вспомнить, где ты не там свернула" - пыталась я успокоить саму себя. В голове крутились обрывки недавних событий, какие-то фразы и ни одной путной мысли. Тряхнув головой, я попыталась сосредоточиться. Вспомнила: нужно повернуть назад и тогда я выйду туда, откуда пришла. Разворот на 180 градусов... и я уперлась в стену. Ну, это была не совсем стена. Прямо перед глазами ничего, кроме тумана не было. Я поднесла руку к глазам и увидела ее. Я видела руку, а стену - нет. Так, осторожно вытянув одну руку вперед, я стала ощупывать пространство впереди себя. В высоту это "строение" было выше меня как минимум на длину руки. То есть до верхней кромки я не дотянулась, даже встав на цыпочки. Теперь вправо, результат нулевой. Влево. Опять пустышка.
Ни звука, ни света. Только молочный туман. Мне стало страшно. Как всегда, когда я нервничаю, мышцы живота скрутились в тугой узел. Я повернула вправо и пошла. Где-нибудь должна же эта стена закончиться! Шаг, два, десять... Я кралась вдоль этой стены, слегка касаясь ее пальцами, чтобы не сбиться.
Страх разрастался и шел двумя волнами - из центра живота и из грудной клетки. Когда две волны сталкивались, рождался всхлип, а волосы на затылке вставали дыбом. Я уже почти бежала, пот начал скапливаться на лбу и стекать маленькими ручейками. Когда я запнулась и упала, то завыла, потому что больше не контролировала свой голос. Ужас выплескивался из меня, вырывался криком, пока я стояла на четвереньках, загребая пальцами влажную рыхлую землю.
Крик замер на моих губах, когда я услышала, что кто-то зовет меня по имени. Резко поднявшись на ноги, я собралась бежать на этот голос и тут поняла, что я не знаю, откуда он исходит. Казалось, он был вокруг меня. Да и кто в таком тумане знает, что тут Я? Паника захлестнула меня с новой силой, я бросилась бежать... и наткнулась на стену. Развернулась и опять побежала, но через десяток шагов - стена. Я стала бросаться на нее в пароксизме страха, стучать по ней кулаками в тщетной надежде разбить. Сквозь мой собственный истошный крик я улавливала звук, похожий на писк комара среди ночи. Только этот звук поднимался и поднимался, пока не зазвучал на невероятно высокой ноте. И снова - голос, который меня зовет. Я бегала от одной стены к другой, по диагонали и наперерез, но всюду было одно и то же.
Голос обретал силу, он приближался, подкрадывался и я даже не хотела думать о том, что, может через мгновение, его обладатель будет рядом со мной, сможет коснуться меня...
Развернувшись в очередной раз вокруг своей оси, я наткнулась на стену сразу же, не успев сделать и двух шагов, а голос зазвучал прямо над головой: "Ма-рии-нааа..." Но тут же, словно отразившись эхом от миллиона скал, разбился и, повторенный многократно, заметался в узком пространстве "туманного колодца". Теперь голос звучал как набат (так громко, как если бы я стояла на колокольне), от него закружилась голова и затошнило. Я заткнула уши руками и попыталась убежать от этого голоса... и разбила нос в кровь, наткнувшись на стену. От неожиданности резко упав на спину, я успела увидеть только тьму, которая навалилась на меня сверху, как бетонная плита, после чего я потеряла сознание.
Очнулась. Долго лежала, пытаясь понять, где я, смотрела в потолок. Белый, как туман... Воспоминания подкинули меня, словно электрический ток прошелся по всему телу. Слева, где-то в ногах услышала короткий женский вскрик. В поле зрения возникла кучерявая головка молодой девушки и тут же пропала.
Услышала, как открылась дверь и человек в белом халате ("Ага, я в больнице") подошел и пощупал мой пульс. Поинтересовался, могу ли я говорить и тут же вышел. На смену ему вошел высокий мужчина в милицейской форме.
Стандартные в таком случае вопросы: имя - Марина, фамилия - Быстрова, возраст - 25... Тишина... удивленный взгляд.
Уточнил:
- 25? Вы уверены?
- Конечно, уверена!
Он вышел из палаты быстрее, чем вошел.
Снова появился доктор, полистал карточку, пощупал мой лоб, измерил давление.
Пожал плечами и тоже ретировался.
Мысли толкались в моей голове. Чему они удивились? Непонятно. Странно. Неужели я так плохо выгляжу? Что с лицом? Я избита? Нет, кажется, лицо не болит, глаза не затекшие... Что тогда?
Вошла давешняя медсестра с подносом, закрытым марлей.
- Дайте, пожалуйста, зеркало. - Я мельком отметила про себя, что голос у меня какой-то странный, как будто и не мой вовсе. Шелестящий, как при сильной ангине. Но горло-то у меня тоже не болит!
Когда сестра, наконец, принесла мне зеркало (которое мне пришлось долго выпрашивать), я испытала такой шок, что первые секунды могла только хватать ртом воздух. Потом слезы потекли по моим щекам. Лицо не было больше смуглым, как раньше. Оно стало молочно-белым, как... туман. Каждая жилка просвечивала сквозь фарфоровую кожу, которая из-за глубоких морщин выглядела так, словно мне не 25 лет, а как минимум 70...
Через несколько дней меня перевезли в сумасшедший дом. Я, 25-летняя, числилась пропавшей без вести. Никто из моих знакомых не опознал во мне, теперешней, меня прежнюю. Никто не поверил моим словам, а в итоге - дурка.
Палата, обитая мягким войлоком, была рассчитана на одного, поэтому все свободное время я тупо лежала и думала - что теперь? Что делать? Провести здесь остаток дней? О Боже, тогда я действительно рехнусь!
На третий вечер, лежа как обычно без сна, я краем глаза уловила движение в углу. Туман! Он был тут!
На мой крик приковыляла грузная тетка с ручищами, какие не у всякого мужика бывают. Ловкой подножкой она увалила меня пол, вкатила укол и держала, пока я не перестала трепыхаться.
Когда утром пришел врач, я просила, я умоляла его выпустить меня.
- Пожалуйста! Ну, пожалуйста! Мне нужно, понимаете, нужно уйти отсюда, иначе он меня убьет! Пожалуйста-а-а-а! - мои просьбы перешли в истерику. - Пожалуйста-а-а-а! Аха-аааааааааа... Аааа!
Укол успокоил меня до вечера. До того момента, когда по палате стал бродить туман, постепенно проникая в каждую клеточку меня. Он шептал, нашептывал мое имя, а я в панике металась все всей палате, кидалась на стены и умоляла, чтобы меня выпустили. Мои крики в ту ночь никого не обеспокоили, как, впрочем и в последующие, такие немногочисленные, ночи.
Неделя. Мне была отпущена всего неделя. Но какая это была неделя! Бесплодные мольбы о помощи по утрам, дурманный сон днем и чудовищные страдания с сумерек до рассвета. Страх - вот что стало моей сущностью. Животный страх в наступающей тьме и бесконечная агония паники ночи напролет. Наверное, я действительно сошла с ума в последние дни своей жизни - от страха.
Туман выпил меня медленно, как через соломинку. Я состарилась и истаяла, как тростинка на ветру. В день, когда я умерла, на улице с утра стоял плотный туман, но я об этом не знала и потому не боялась…
Показать больше
История
1 год назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=text7trat

В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=text7trat
Показать больше
История
1 год назад
Помогите бездомным собачкам и котятам пережить эту холодную зиму! Нужно всего 30 рублей на корм и теплое место.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных пытаются выжить каждую зиму, и, к сожалению, многие не выдерживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: "Помоги мне, пожалуйста, человек...".

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Новый Год и Рождество для многих - время чудес и добрых поступков. Давайте вместе подарим бездомным котикам и собачкам приют?

Надо успеть собрать нужную сумму, чтобы животные могли встретить праздники в тепле и с мисочкой еды.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное от верной гибели.

Помочь — https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше