Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

Герцог рассматривал меня, даже не пытаясь соблюдать приличия. Его взгляд не пропустил ничего. Ни прическу, ни манишку на рубашке сына своего друга, ни кушак, ни бархатные укороченные штанишки, ни мои голые щиколотки, ни перышки на шлепанцах.
Я примерной девочкой сложила перед собой ручки и ждала, пока меня перестанут изучать.
— Полный восторг! — резюмировал глава магического надзора. — А какой сильный потенциал! Юная леди, вы уже думали о том, на какой из факультетов желали бы поступить?
— Что? — не понял маркиз. — Ты о чем?
— Факультет? — встрепенулся Лекс, стоящий рядом со мной.
— Риккардо, твой ассистент имеет сильный магический дар. Неужели ты не заметил? Леди, так что?
— Нет, ваша светлость, не думала. Видите ли, обучение стоит дорого, а род ди Элдре с некоторых пор. Так что, нет, я не планирую поступать в магическую академию.
— Та-а-ак! — протянул маркиз и мой непосредственный начальник.
А я что? Я ничего, глазками хлопаю. Я никого не обманывала, ни слова не солгала. Но меня ведь никто не спрашивал, есть у меня дар или нет.
Именно это я ответила на недовольный вопрос его сиятельства.

© Милена Завойчинская «Невест так много, он — один»
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Откровенно женский
1 год назад
Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались жить на конфликтной территории превышает тысячи.

Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Сейчас, в новогодние праздники, мы хотим доставить еду как можно большему количеству голодающих пенсионеров. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да!

Специально для бедных малообеспеченных стариков мы собираем наборы горячего питания и отправляем в зону конфликта.

Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Ведь в эти светлые праздники у них совершенно никого нет, кроме нас с вами.

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Помогите накормить стариков и наполнить их праздники теплом любви и надежды на завтрашний день.

Готов помочь: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Поступайте правильно 👈 Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Цените друг друга 👈 Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Практическая психология
1 год назад
Наела животик на Новый Год?

Страшно думать о диете? Проходить эти все мучения - забудь!

Худеем без диет и тренажеров за счет работы с подсознанием играя в простую игру. Эта игра установила зафиксированный мировой рекорд на самое массовое похудение с результатом до -8 кг за неделю игры.

Не нужно мучить себя голодовками, диетами, и тяжелыми упражнениями.

Метод с клинически доказанным результатом. Программа получила подтверждение эффективности на базе Института питания РАН.

7 дней игры, 7 дней твоего эффективнейшего похудения без мучений, просто и играючи. Да и к тому-же бесплатно. Почему бы не попробовать? Это выгодно

В ближайшие семь дней мы с тобой пройдём путь от неуверенной в себе до женщины, которая больше не волнуется, как она выглядит в купальнике. Готова?

ССЫЛКА для тебя : https://vk.com/app7062840#...

Начни жить полной жизнью, найди ключик к своему телу, а я тебе в этом помогу.

Жду тебя на игре!
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром, Оренбург