Знакомства СПб Питер
С Новым годом!
С удовольствием пообщаюсь с красивой и одинокой девушкой!
39 лет!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПб Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет Друзья, зову всех ,кто любит Знакомства, Настолки или Мафию 👍 Тебе к нам, если хочешь найти новых друзей, а может и вторую половинку😉, все в твоих руках😜
Можно и даже нужно приходить одному, со всеми вас познакомим!

Расписание на Новогодние Праздники🐉🐲🀄️
Работаем 03,04,05,06,07 января с 19.00 до 06.00!
08.12 только вечер с 19.00-23.30.
Вход 400р(вечер или ночь)
Стоп чек 550р.

Адрес: Пушкинская 10, но! входить с Лиговского 53 во второй двор.

Добавляйся к нам в группу!

Вся подробная информация тут, смотри отчёты с вечеров и все о нас поймёшь): https://vk.com/mafiya_spb_...
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Познакомлюсь!!!
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет)) меня зовут Марина, мне 36 лет. Хочу познакомиться с парнем.

Не читаю коменты)) и да, не буду отвечать людям с закрытыми профилями, странными фото и именем. У меня полностью настоящая, открытая страница и от собеседника жду такого же.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи
О себе: 37 лет, рост 182. Вес 97Добрый, честный, не курю, выпиваю иногда, в отношениях не состою, детей нет.
Из увлечений: На самом деле их не так и много, встречи с друзьями, прогулки по центру города, летом велосипед, иногда в бильярд можно сходить, люблю спортзал.
Хотел бы найти девушку, которая видит в мужчине не средство достижения своих целей, а спутника жизни, человека с которым она хотела бы быть вместе.Всем счастья и добра...
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Стамбул в последние годы стал самым популярным городом для российских туристов. Несколько россиянок решили поделиться своим опытом посещения этого удивительного места с порталом "Тонкости туризма". Одна из них отметила, что Стамбул произвел на нее смешанные впечатления.

С одной стороны, она была в восторге от прекрасной архитектуры, вкусной местной кухни, огромных базаров и дружелюбных жителей. Но с другой стороны, ее огорчили грязь и мусор на улицах города, а также огромные толпы туристов.

"На главных площадях города очень много бездомных людей, просящих милостыню, и это вызывает грусть", - рассказала она. Она также отметила, что местные таксисты и продавцы часто завышают цены в надежде на успешный торг.

"Мы знали, что в Восточной культуре такое поведение распространено, но нам это не особенно нравится", - заключила туристка.

Какие впечатления от Стамбула остались у вас?
Показать больше