ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
«Лягушатники. Уроды»: Медведев о заявлении МИД Франции по Белгороду

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев остро высказался в ответ на заявление французского МИД об атаке ВСУ на Белгород. В заявлении МИД Франции говорилось, что этот удар, осуществленный с использованием кассетных боеприпасов, можно интерпретировать как действие «права на самооборону» согласно статье 51 Устава ООН. В ответ Медведев выразил недовольство по отношению к французам.

Мы никогда не любили французов. Типа лягушатники, воевали с нами. И вообще эти п-ры (не пионеры типа). И сейчас убедились в этом. Написал МИД Франции: удар по Белгороду с применением кассетного боеприпаса — это «право на самооборону». Мразь. Уроды, — написал Медведев.

МИД Франции в своем заявлении также обвинил Россию в причинении смертельных жертв во время вооруженного конфликта и призвал Москву вывести войска из зоны спецоперации.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Диаспоры, мигранты и бессилие»: Валуев об избиении девочки в Нижнем Тагиле

Профессиональный боксер и депутат парламента выразил мнение, что законодательство должно быть одинаково для всех граждан страны. Это заявление последовало в ответ на инцидент с избиением детей в одном из городов. По словам депутата, ситуация демонстрирует проблемы с соблюдением закона и бессилие властей перед лицом нарушений.

В сообщениях СМИ указывается, что на школьном дворе произошло нападение на двух учеников, один из которых оказался сиротой. По данным свидетелей, нападение совершили двое школьников, известных своим непослушанием, и мать одного из нападающих видеозаписала происшествие. Охранник школы не смог вмешаться в конфликт, так как инцидент произошел за пределами его ответственности. Теперь прокуратура расследует обстоятельства происшествия, а пострадавшие дети получают необходимую медицинскую помощь.
Показать больше
Подслушано у Девушек
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 2YMYFUP4FU
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37P4Fo
18+
Мир новостей
1 год назад
Кажется, тренд на «Слово пацана» зашел уже слишком далеко…
Мир новостей
1 год назад
Genshin Impact победил китайское правительство.

В Китае уволили чиновника, который предлагал ужесточить правила во free-to-play играх. После публикации законопроекта игровые компании из Поднебесной потеряли суммарно 80 миллиардов долларов. Видимо, идею никто не оценил.

Скачиваем обратно.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Исследование: курение приводит к уменьшению мозга и развитию деменции.

Американские ученые обнаружили, что из-за курения мозг «сокращается», но в исходный размер не возвращается, при этом, даже если бросить курить — мозг не вернется в исходное состояние, но процесс уменьшения будет остановлен.

Перешли тому самому курильщику.
Показать больше