ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ВОПРОСОВ САМОМУ СЕБЕ ДЛЯ ГЛУБИННОГО САМОАНАЛИЗА
1. Что самое главное, что мне нужно изменить в своей жизни в новом году?
2. Считаю ли я, что за некоторые вещи мне уже поздно браться? Почему?
3. Если бы я мог стать самым влиятельным человеком в мире, что бы я изменил?
4. Что делает мою жизнь проще?
5. Каков сейчас главный вызов в моей жизни?
6. Какой комплимент в свой адрес мне больше всего нравится слышать и почему?
7. С кем мне хочется всегда поговорить, когда я чем-то сильно расстроен?
8. Похож ли я на своих родителей в привычках или характере?
9. Насколько эффективно я выстраиваю отношения с людьми?
10. Хорошо ли я понимаю эмоции и настроение окружающих?
11. Каковы главные ценности в моей семье?
12. Каковы мои главные ценности?
13. Что я ценю в людях больше всего?
14. Какие потаенные желания я привык игнорировать?
15. Кто те люди, общение с которыми всегда поднимает мне настроение?
16. Кто, наоборот, всегда словно вытягивает из меня энергию?
17. Как я представляю себе по-настоящему гармоничные отношения?
18. Какую память я оставлю о себе после смерти?
19. У тебя есть девиз или главный жизненный принцип?
20. Без чего я не могу жить?
21. Что я делал в последний раз, когда потерял счет времени?
22. Сколько людей я действительно люблю и что я делаю для них?
23. От каких дурных привычек я хотел бы отказаться?
24. Кто для меня авторитет и почему?
25. Учитывая свою нынешнюю повседневную жизнь, чего я рассчитываю добиться через пять лет?
26. Часто ли я говорю «да», хотя на самом деле хочется сказать «нет», почему?
27. Назвал ли я себя щедрым человеком?
28. Когда люди со мной говорят, я внимательно их слушаю?
29. Что самое главное для меня в жизни? Уделяю ли я этому достаточно времени?
30. О чем я никому не рассказываю и очень сожалею об этом?
31. Боюсь ли я выражать собственное мнение?
32. Как часто я позволяю своим страхам удержать меня от действий?
33. Какую ошибку я больше никогда не повторю?
34. Как часто вы отделываетесь от других оправданиями?
35. Если бы я мог отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд?
1. Что самое главное, что мне нужно изменить в своей жизни в новом году?
2. Считаю ли я, что за некоторые вещи мне уже поздно браться? Почему?
3. Если бы я мог стать самым влиятельным человеком в мире, что бы я изменил?
4. Что делает мою жизнь проще?
5. Каков сейчас главный вызов в моей жизни?
6. Какой комплимент в свой адрес мне больше всего нравится слышать и почему?
7. С кем мне хочется всегда поговорить, когда я чем-то сильно расстроен?
8. Похож ли я на своих родителей в привычках или характере?
9. Насколько эффективно я выстраиваю отношения с людьми?
10. Хорошо ли я понимаю эмоции и настроение окружающих?
11. Каковы главные ценности в моей семье?
12. Каковы мои главные ценности?
13. Что я ценю в людях больше всего?
14. Какие потаенные желания я привык игнорировать?
15. Кто те люди, общение с которыми всегда поднимает мне настроение?
16. Кто, наоборот, всегда словно вытягивает из меня энергию?
17. Как я представляю себе по-настоящему гармоничные отношения?
18. Какую память я оставлю о себе после смерти?
19. У тебя есть девиз или главный жизненный принцип?
20. Без чего я не могу жить?
21. Что я делал в последний раз, когда потерял счет времени?
22. Сколько людей я действительно люблю и что я делаю для них?
23. От каких дурных привычек я хотел бы отказаться?
24. Кто для меня авторитет и почему?
25. Учитывая свою нынешнюю повседневную жизнь, чего я рассчитываю добиться через пять лет?
26. Часто ли я говорю «да», хотя на самом деле хочется сказать «нет», почему?
27. Назвал ли я себя щедрым человеком?
28. Когда люди со мной говорят, я внимательно их слушаю?
29. Что самое главное для меня в жизни? Уделяю ли я этому достаточно времени?
30. О чем я никому не рассказываю и очень сожалею об этом?
31. Боюсь ли я выражать собственное мнение?
32. Как часто я позволяю своим страхам удержать меня от действий?
33. Какую ошибку я больше никогда не повторю?
34. Как часто вы отделываетесь от других оправданиями?
35. Если бы я мог отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
От людей, склонных к избеганию, часто можно услышать, что их раздражают чужие чувства.
Например, когда партнер жалуется на что-то, или «ноет», или просит больше внимания, или, наоборот, слишком сильно радуется, «чрезмерно» проявляет свою любовь.
Может показаться, что это – признак равнодушия, или отсутствия чувств.
Но, не все так просто
Людям, избегающим эмоциональной близости и склонным к контрзависимому поведению, ставили запрет на эмоциональное выражение в детстве.
И поэтому они склонны:
- Отрицать важность чужих чувств ровно так же, как и своих.
Невозможно принять в другом человеке то, что ты отвергаешь в себе.
- Всеми силами пытаться защитить себя от этого ужасного ощущения не прошенной, навязанной ответственности за чужое состояние.
Получается, что с одной стороны, избегающему человеку с одной стороны хочется теплых и здоровых отношений. Но с другой, для этого необходимо научиться слышать чужие чувства, откликаться на них, а это значит, быть готовым встретиться с тем, что подавлено в себе.
Например, когда партнер жалуется на что-то, или «ноет», или просит больше внимания, или, наоборот, слишком сильно радуется, «чрезмерно» проявляет свою любовь.
Может показаться, что это – признак равнодушия, или отсутствия чувств.
Но, не все так просто
Людям, избегающим эмоциональной близости и склонным к контрзависимому поведению, ставили запрет на эмоциональное выражение в детстве.
И поэтому они склонны:
- Отрицать важность чужих чувств ровно так же, как и своих.
Невозможно принять в другом человеке то, что ты отвергаешь в себе.
- Всеми силами пытаться защитить себя от этого ужасного ощущения не прошенной, навязанной ответственности за чужое состояние.
Получается, что с одной стороны, избегающему человеку с одной стороны хочется теплых и здоровых отношений. Но с другой, для этого необходимо научиться слышать чужие чувства, откликаться на них, а это значит, быть готовым встретиться с тем, что подавлено в себе.
Показать больше
1 год назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.
Клубные акции до 7 января: https://chikiriki.ru/actio...
Клубные акции до 7 января: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
1 год назад
Семья осталась без отца, а мама стала инвалидом. Пожалуйста, помогите, кто чем может!
Татьяна Кишка из ДНР вместе с двумя детьми проживает в полуразвалившемся доме.
В 2022 г. отец семьи героически покинул их, закрыв телом свою девятилетнюю дочурку, а мама, Татьяна, потеряла возможность ходить, оставшись инвалидом.
Силе и решительности Татьяны могут позавидовать многие. Находясь в инвалидном кресле, Женщина одна тянет двух деток: 11-летнего Сережу и 9-летнюю Оленьку.
Единственным источником дохода для семьи являются государственные пособия, которых едва хватает на самое необходимое.
Татьяне очень стыдно просить помощи, но другого выхода у неё нет.
“Когда дети хотят кушать - стыд пропадает и ты пытаешься найти решение ситуации, просишь помощи,” - опуская глаза, рассказывает нам бедная женщина.
Сейчас семья, можно сказать, выживают.
Они остро нуждаются в продуктах, зимней одежде и обуви, бытовых принадлежностях.
Мы очень надеемся, что в этой темной истории, появится свет надежды. Вместе мы хотим помочь этой семье справиться с трудностями и встать на ноги.
Присоединяйтесь к нашей доброй миссии! Пожертвуйте на закупку всего необходимого Татьяне и ее деткам.
Ваше пожертвование поможет вернуть улыбку на лица бедной женщины и детей. Без нас им не справиться!
Помочь семье героя: https://deti-help.ru/f1.ht...
Татьяна Кишка из ДНР вместе с двумя детьми проживает в полуразвалившемся доме.
В 2022 г. отец семьи героически покинул их, закрыв телом свою девятилетнюю дочурку, а мама, Татьяна, потеряла возможность ходить, оставшись инвалидом.
Силе и решительности Татьяны могут позавидовать многие. Находясь в инвалидном кресле, Женщина одна тянет двух деток: 11-летнего Сережу и 9-летнюю Оленьку.
Единственным источником дохода для семьи являются государственные пособия, которых едва хватает на самое необходимое.
Татьяне очень стыдно просить помощи, но другого выхода у неё нет.
“Когда дети хотят кушать - стыд пропадает и ты пытаешься найти решение ситуации, просишь помощи,” - опуская глаза, рассказывает нам бедная женщина.
Сейчас семья, можно сказать, выживают.
Они остро нуждаются в продуктах, зимней одежде и обуви, бытовых принадлежностях.
Мы очень надеемся, что в этой темной истории, появится свет надежды. Вместе мы хотим помочь этой семье справиться с трудностями и встать на ноги.
Присоединяйтесь к нашей доброй миссии! Пожертвуйте на закупку всего необходимого Татьяне и ее деткам.
Ваше пожертвование поможет вернуть улыбку на лица бедной женщины и детей. Без нас им не справиться!
Помочь семье героя: https://deti-help.ru/f1.ht...
Показать больше
1 год назад
Герой СБО погиб, защищая свою родину: трогательная история
Внушительный опыт, награды, семья - все это принадлежало гвардейцу Старшему прапорщику Калинину Александру Владимировичу.
Однако, судьба свела его с трибуном долга и службы в течение трех войн. Этот достойный солдат, удостоенный государственной награды "За отвагу", был настоящим примером храбрости и преданности своей стране. Впечатляющее служебное путешествие, начавшееся в 331 полку, закончилось трагически - он стал жертвой спецоперации, куда пошел, чтобы защитить своих сограждан.
Смерть Александра Владимировича - большая утрата для его близких и родных. Только у него осталось четверо сыновей, которым предстоит продолжить дело своего отца. Он оставил после себя глубокий след своим преданностью и самоотверженностью в боевых действиях. Его подвиг не будет забыт, а его память будет жить в сердцах тех, кому он отдал свою жизнь ради спасения других.
Внушительный опыт, награды, семья - все это принадлежало гвардейцу Старшему прапорщику Калинину Александру Владимировичу.
Однако, судьба свела его с трибуном долга и службы в течение трех войн. Этот достойный солдат, удостоенный государственной награды "За отвагу", был настоящим примером храбрости и преданности своей стране. Впечатляющее служебное путешествие, начавшееся в 331 полку, закончилось трагически - он стал жертвой спецоперации, куда пошел, чтобы защитить своих сограждан.
Смерть Александра Владимировича - большая утрата для его близких и родных. Только у него осталось четверо сыновей, которым предстоит продолжить дело своего отца. Он оставил после себя глубокий след своим преданностью и самоотверженностью в боевых действиях. Его подвиг не будет забыт, а его память будет жить в сердцах тех, кому он отдал свою жизнь ради спасения других.
Показать больше
1 год назад
Изгнанный сын вынудил престарелого отца покинуть собственную квартиру, объясняя свою жестокость ограниченностью пространства.
Жильцы многоэтажного дома в Красноярске вынуждены были обратиться за помощью к медицинским и правоохранительным службам, так как сын заявил, что в трехкомнатной квартире для всех недостаточно места и предложил своего отца отправить в приют.
В настоящее время Иван Савельевич находится в больнице, и никто не знает, где он окажется после выписки.
Жильцы многоэтажного дома в Красноярске вынуждены были обратиться за помощью к медицинским и правоохранительным службам, так как сын заявил, что в трехкомнатной квартире для всех недостаточно места и предложил своего отца отправить в приют.
В настоящее время Иван Савельевич находится в больнице, и никто не знает, где он окажется после выписки.
Показать больше