Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Андрей, 33 года , женат небыл, нет детей 182/83 познакомлюсь с девушкой 25-32 года, славянской внешности, без детей. Честную, интересную, верную. Урал, Нижний Тагил.
Православные знакомства
1 год назад
Доброго времени!
Анна, 38 лет.
Буду рада знакомству с мужчиной из Санкт-Петербурга или Ленинградской области, 38-43 лет для создания семьи. Переезд нежелателен. Всем добра✨Бог в помощь!
Православные знакомства
1 год назад
Дорогие мои православные друзья! Ещё раз с Новым Годом! Я продолжаю знакомить вас со своим творчеством. Искренне надеюсь, что оно вам по душе. Давайте знакомиться, заходите в гости.

Я просто живу

Я просто живу…
Очень много читаю!
Что за жизнь меня ждёт?
Я не знаю…
Счастлив буду ли я? Или буду грустить?
  А не лучше  ль мне всё отпустить?
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений и создания семьи
Православные знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой, женщиной 20-50 лет. О себе: Человек с ограниченными возможностями 1 группы. Любящий жизнь во всех её проявлениях. Не смотря на трудности, которые она подкидывает пытаюсь преодолеть их с достоинством. Имею опыт воспитания детей (дети это наше всё и наше будущее). Люблю животных. Телесные данные: рост 1 м 80 см, вес 84 кг, цвет глаз: голубые, цвет волос: русые. Самостоятелен, но не умею готовить. Жилищных и материальных проблем не имею. С головой тоже всё хорошо. С чувством юмора. Дорогие девушки и женщины пишите. Не злой, не кусаюсь, деликатный и я живой и настоящий.
Показать больше