Подслушано Пенза
Бесплатные занятия вокалом в Пензе.

В январе у вас есть уникальная возможность посетить наше пробное занятие бесплатно! Для записи просто перейдите по ссылке и пройдите легкий тест: https://mrqz.me/6551ebb336...

Количество мест ограничено

Что вас ожидает на занятии:
- Занятие вокалом по уникальной методике
- Незабываемые ощущения
- Возможность попробовать что-то новое и необычное
- Гарантированный результат: первая песня на первом уроке
- Творческая атмосфера и море позитива

Ждем Вас по адресу: улица Гладкова, 16, Пенза

Записаться на бесплатное занятие: https://mrqz.me/6551ebb336...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🥒 Пензенцы возмущены ценами на огурцы.
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
👶 В первую минуту Нового 2024 года в Пензенской области родилась девочка

Малышка весом 3 кг 228 граммов и ростом 53 сантиметра родилась в роддоме Кузнецкой центральной больницы. Вторым стал мальчик весом 3 кг 250 граммов и ростом 52 сантиметра, появившийся на свет в Сердобском роддоме.

😊 Пожелаем малышам и их родителям здоровья и счастья!
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🙏 Пензенцы уже знают, где праздновать Крещение

«В Пензе на Южной Поляне, около дома № 3 на ул. Лобачевского с лета бьет ключ из под земли. Сейчас это уже приличный бассейн. Наверное, это новая купель к празднику Крещения! Городскую администрацию приглашаем присоединиться к нам!» — прокомментировала проблему жительница Пензы.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Молодая платежеспособная семья без детей и животных снимет квартиру на длительный срок 1-2 комнатную от собственника. С предложениями обращайтесь в личные сообщения.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Ведётся набор на службу по контракту в ВС РФ.

‼1 000 000 рублей заплатят контрактникам в Московской области - г.о. Пушкинский!

Новый элитный полк формируется в Подмосковье. Желающих доставят в регион бесплатно.
Подготовкой бойцов будут заниматься опытные наставники и инструкторы. За экипировку переживать не стоит — всем выдадут лучшее на данный момент военное снаряжение.

Гарантировано внимательное отношение и индивидуальный подход к контрактникам и их семьям.

☎ Информацию можно уточнить по телефону: 8(936)260-50-35.
Показать больше