Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Стройная Фигура
1 год назад
Выполняй эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и твоя фигура будет идеальной!

1. Приседания. Всего-лишь 20 раз Не забывай о прямой спине и напрягай мышцы живота.

2. Наклоны в стороны.Несколько раз по 20 подходов.

3. Поднятия ног. Ляг на полу на бок и поднимай ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Для живота упражнение просто незаменимо!

5. Крути обруч или хулахуп, пока не устанешь Очень помогает убрать жир с бедер и живота.

И, конечно же, не забывай о правильной диете и поменьше ешь сладостей, иначе все старания будут зря!
Будьте самыми красивыми!)
Показать больше
Стройная Фигура
1 год назад
Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, а ты возьми и сделай это сегодня! Ведь молодость не вечна.
Стройная Фигура
1 год назад
Примерное меню правильного питания:

7.00 -7.30 завтрак на выбор
- запаренная овсяная каша с тертым яблком, корицей и медом
- легкий омлет с зеленью
- 2 сырника с йогуртовым соусом
- творог со сметаной
- гречневая каша с 1 помидором.

9.00- 9.30 Второй завтрак на выбор
- любой 1 фрукт
- йогурт без добавок
- 2 яйца
- свежевыжатый овощной сок

11.00-12.00 Перекус на выбор
- запеченное яблоко с творогом
- стакан кефира
- фруктовый салат
- ягоды.

13.30-14.30 Обед на выбор
- овощной суп
- крем суп из цукини
- вегетарианский борщ
второе на выбор
- филе индейки с овощами
- белая рыба с овощами

16.00-16.30 Перекус на выбор
- яблоко
- салат из огурцов с укропом и сметаной
- фруктовый салат
- горсть орехов

18.00-18.45 Ужин на выбор
- кольца кальмара с зелеными овощами
- овощной салат с полосками индейки на гриле
- овощной шашлык
- салат моцарелла с помидорами

20.00-22.00
- кефир
- яйцо
- яблоко
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
После противоречивого инцидента, произошедшего во время полета на самолете, в сети разразилась буря эмоций. Одна из пассажирок решила поменять подгузник своему малышу прямо на столике для еды в салоне, вызвав неприятный запах.

Этот инцидент помешал другим пассажирам наслаждаться едой, и одна женщина даже вынуждена была принять таблетки от тошноты. Женщина выразила свое недовольство в посте на Reddit и спросила, почему родители не воспользовались туалетом для смены подгузника. В ответ родители оскорбительно отреагировали.

Ситуацию заметили также члены экипажа, и пилот, обратившись через громкоговоритель, призвал всех родителей менять подгузники своих детей на специальном пеленальном столике в туалете. Пользователи сети выразили свое негодование, отметив, что столики в самолетах не предназначены для таких целей, а подобные действия могут нарушить гигиенические условия в салоне.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
MUST - новости
1 год назад
Москвич беспричинно забил до смерти пса своей возлюбленной

Марина и Александр счaстливо жили вместе около полугода. По рассказам 37-летней женщины избранник всё это время прекрасно относился к ней и ее собаке Боне. Порой Мaрине даже казалось, что мужчина любит собаку больше, чем ее.

Но на днях случилось страшное. Марина в 3 часа ночи была потревожена пoлицией. Ей сообщили, что наряд прибыл по звонку соседей, которые увидели в подъезде чудoвищную сцену - Александр зверски избивал маленькую собачку. Марина была в шоке - в тот вечер пара не ссoрилась, все было отлично и женщина рано пошла спать после рабочей смены.

Собака в итоге скoнчалась, а живодера задержали на 5 суток. Его дальнейшая судьба зависит от результатов вcкрытия.

"Если экспертиза подтвердит, что моя Боня умерла насильственной смертью, то мы сможем дoбиться уголовного дела. Но я боюсь, что убийство Бони ему сойдет с рук, я не знаю, что от него мoжно ожидать после такого, сменила замки дома, но меня сейчас некoму защитить, я живу одна", - пожаловалась хозяйка пса.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше