Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Твои милые тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Харабали
2 годы назад
продаю синтезатор.находится на гарантии до января,почти не использовался,причина продажи:срочно нужны деньги.цена 10.000 с небольшим торгом.остальное в лс
Частный Детектив Андрей Волков
2 годы назад
🕵️‍♂️ Сыщики, хотите научиться читать людей, как это делают профи, и увеличить за счет этого свой доход?

Тогда скорее бронируйте место в Школе Волкова, пока все не разобрали! Набор в 7-й поток уже идет.

https://detectiveru.ru/sch...

Для моих учеников не бывает сложных клиентов. Людей, с которыми невозможно договориться. Нелюбимой работы, потому что они на 100% занимаются своим делом. Ситуации, которую нельзя решить без криков, обид и прочего негатива.

Потому что у них есть суперсила — видеть других насквозь, понимать их и добиваться своего без сопротивления и манипуляций, просто говоря на языке нужного психотипа.

Вот что рассказывают сами ученики о переменах, которые дала им моя методика:

🔎 «С трудом зарабатывала 45 000 в месяц, сидела без реализации в стрессе. Сейчас стабильно 200 тысяч в месяц, иногда и больше…»
🔎 «Мне стало ясно, почему я такая, что мне подходит, а что не подходит. Я стала уверенее в себе, наконец-то поняла и приняла себя».
🔎 «Мы ругались с мамой периодически до такой степени, что месяцами могли не разговаривать. А теперь перестали…я ее порывы быстро остужаю и успокаиваю».
🔎 «Муж больше не критикует, наоборот, засыпает комплиментами и зовет на свидания…»
🔎 «Я за 5 минут договариваюсь с сыном о чем угодно без давления и ссор. Ребенок спокоен и счастлив, а я тем более».
🔎 «Я умею договариваться с людьми, которые другим просто не отвечают!»
🔎 «Я теперь не сужу людей со своей колокольни. А понимаю их мышление и поведение — почему они поступили именно так, а не по-другому…»
🔎 «Когда общаюсь с клиентами через голосовые или звонок, сразу понимаю их психотип, подстраиваюсь, и они тут же относятся ко мне с доверием!»

Вы тоже можете получить эту суперсилу, чтобы влиять на людей, общаться легко и свободно и зарабатывать в разы больше, чем сейчас.

Бронируйте место в программе, пока цена не выросла. Настал момент, когда откладывать до следующего потока уже нельзя, потому что это финальный запуск в таком формате.

Если сумма обучения сейчас для вас неподъемная, у нас есть беспроцентная рассрочка. Оставьте заявку — и служба заботы все вам расскажет.

Посмотреть подробную программу, формат обучения и все фишки Школы Волкова можно здесь:

https://detectiveru.ru/sch...
Показать больше
Психология ~ ОМ ~Шоу Биз
2 годы назад
Знакомства ВК
2 годы назад
Твои милые тяночки
2 годы назад
Fleming Show
2 годы назад
Эта карта — доступ к ежемесячному розыгрышу 30 000 ₽ на видеоигры. А еще на нее можно добавить свое игровое имя.

Успейте оформить лимитку от Мармока:
https://vk.tinkoff.ru/blog...
Показать больше
мемы от деда
2 годы назад
Пацаны и Hollow Knight
2 годы назад
Женская мудрость и психология
2 годы назад
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.
Ошо
Православные знакомства
2 годы назад
Меня зовут Аня ,мне 34 года.
Я очень в сложной ситуации сейчас. После перенесенного ковида сильно болею ,почти 2 года. До ковида я всегда была веселой и жизнерадостной девушкой, не пью ,не курю. Теперь очень похудела на 18кг, выпали волосы, постоянно испытываю болевой синдром, рвоту, спасает на несколько часов обезболивание. Пошли проблемы с поджелудочной, а теперь и с печенью и почками Оформили инвалидность и назначили пенсию в районе 7тыс.р. .☝️
Последние исследования показали, что поджелудочная очень много вырабатывает ферментов и сама себя переваривает, поэтому я постоянно на капельницах (аутолиз), что бы снизить ферменты, так же капельницы от гепатита, падает часто белок в крови (белковое питание тоже очень дорогое).

Так же у меня стоит порт-система и для нужны специальные иглы-губера, стоимостью 1тыс руб, а их каждые 3 дня нужно менять. Все лекарства, шприцы, физ растворы ,лейкопластыри, иглы, питание нутризон и все необходимое выходит на 40-50 тысяч в месяц.
. Я у мамы одна, мама работает уборщицей за гроши, хватает только заплатить за квартиру и на еду и то не всегда, питаемся в трапезной храма. Храм у нас небольшой, сам существует на пожертвования.
Муж ушел сразу как я заболела.
я очень хочу жить, борюсь до последнего.

Пожалуйста помогите мне!!! Очень Вас прошу .
Спаси Господи 🙏
Я верю, что мир не без добрых людей 🙏

📌Номер карты сбербанка МИР 2202200569224783
(Анна Андреевна П.)
Показать больше