Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пустые мемы | Шаблоны мемов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
"Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте" - слова Александра Ивановича Лебедя.

Пишет нам подписчик: «Есть такие люди, которые любят гадости писать о Александре Лебеде. Но вот что я хочу сказать вам. Спросите у моего отца про Афганскую войну и про этого героического генерала там. Отцу уже 78 лет, но он всегда говорит, что если бы не Лебедь, то рос бы я без отца. Не надо поливать честного человека грязью. Светлая память ему.»
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Владимир Абрамович Этуш - замечательный мастер киноискусства.

Мы прекрасно помним Владимира Этуша по комедии «Кавказская пленница». Замечательный смешной фильм, который уже много лет поднимает настроение. Его воспитанники работают во многих театрах России и за её пределами. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Солдат Красной Армии Анатолий Лебедь на фотографии 1987 года.

Анатолия Лебедя прозвали русским Рэмбо, их легко было перепутать. Он гордость нашей армии и государства. Герой России, который защищал её интересы за пределами страны. Светлая память тихим героям нашей Родины.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Сергей Солнечников - настоящий офицер России, который спас 28 марта 2012 года 10 молодых солдат ценой своей жизни.

Перед нами достойный сын своей Родины. Вечная память герою и низкий поклон его родителям. Очень надеемся, что его имя увековечат, чтобы будущие поколения воспитывались на поступках именно таких героев как Сергей Солнечников. Светлая память.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Страшно даже вдумываться в эти страшные для страны цифры.

Письмо от нашей подписчицы: «Тут я вспомнила про Молодую Гвардию и как шахтеров заживо закопали. Как такое забыть? А у женщины на руках годовалый малыш был, так и откопали потом - люди в полный рост, и этот ребенок на руках у мамы... Нелюдями фашисты были. Надо знать и чтить свою историю.»
Показать больше