Женский Трепет
Фигуристка Анна Щербакова больна мононуклеозом

У 19-летней Олимпийской чемпионки Анны Щербаковой диагностировали мононуклеоз. Спортсменке пришлось приостановить тренировки на сборах Этери Тутберидзе в Новогорске

Мононуклеоз - острое вирусное заболевание с лихорадкой, увеличением лимфатических узлов, воспалением миндалин. При этом заболевании меняется состав крови, появляются особые клетки – мононуклеары, по которым болезнь и получила своё название. Недуг поражает печень, селезенку.

Почти год назад Анна перенесла операцию на ноге. Сейчас чемпионка пока не комментирует проблемы со здоровьем.

Напомним, зимой 2022 году, на Олимпиаде в Пекине, Щербакова стала Чемпионкой Олимпиады в женском одиночном катании. Также Анна победила на чемпионате мира 2021 и командном мировом первенстве 2021, и еще получила две серебряные награды чемпионатов Европы 2020, 2022.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский Трепет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
1 год назад
Берегите детей от растений😬

В Москве годовалый малыш попытался съесть комнатный цветок, пока родители отвлеклись, и попал в токсикологию с сильным отравлением

Как стало известно SHOT, трагедией едва не обернулась обычная бытовая ситуация в семье в Тимирязевском районе столицы. Накануне утром 40-летний отец отправился в магазин за продуктами. Мать, осталась одна с ребёнком. Пока женщина умывалась в ванной комнате, мелкий схватил с полки цветок молочая и укусил его за стебель. Мама практически сразу забрала у сына растение, не предполагая, что в организм малыша успел проникнуть яд от цветка.

Позже мальчику стало плохо, но родители подумали, что это аллергия на печенье, и дали ему соответствующие лекарства. Только когда малыш начал задыхаться, ему вызвали скорую. Мальчика экстренно госпитализировали и успели спасти. По словам врачей, виной ухудшения состояния ребёнка стал яд, содержащийся в молочае.

Сейчас малыш восстанавливается в больнице, с ним находится отец.
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Нужна помощь зала
Подслушано Казань
1 год назад
Пожалуйста, помогите распространить информацию! Поиском этой собаки занимаются уже 50 человек !
Люди выходят в мороз и прочесывают окрестности .
Я верю в теорию 6 рукопожатий , Казань отзовись !🙏
Ориентировочно в районе Тэцевской испугалась салюта и убежала . Может быть где угодно !
Вознаграждение 10000!!!!
Показать больше
Подслушано Казань
1 год назад
Новогодняя Казань в мультвселенной
Как вам?
Подслушано Казань
1 год назад
На регистратор попали последние минуты жизни водителя и пассажирки авто, врезавшихся в бензовоз на трассе Казань-Оренбург

ВИДЕО+причина смертельного столкновения😓: https://kazanfirst.ru/news...
Показать больше