Подслушано Барнаул
Главная рождественская служба Алтайского края пройдет в Покровском соборе

С сегодняшнего дня, 6 января, православные начали готовиться к Рождеству Христову. В храмах Алтайского края пройдут службы. Божественные литургии начнутся утром 7 января.

Главная служба пройдет в ночь с 6 на 7 января в Покровском кафедральном соборе (улица Никитина, 137) Барнаула. Богослужение проведет митрополит Барнаульский и Алтайский Сергий.

© МК
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
Актуально😅
Подслушано Барнаул
1 год назад
Искусственный интеллект рассказал, какими он видит главные символы 2024 года в России. Если верить ИИ, то нас ждёт не только год зелёного дракона. Как вам такой взгляд на 2024?
Подслушано Барнаул
1 год назад
В дни новогодних праздников везде мерещится бокал розового игристого 😅

🗺 Михайловский район, Малиновое озеро

📸 Дмитрий Клименко
Подслушано Барнаул
1 год назад
Есть всё таки добрые люди в Барнауле!

Ехал сегодня на трамвае 1174 по маршруту #7 , кондуктор мужчина когда обслуживал пассажиров шутил с ними и вместе с билетиком раздавал конфетки 😁
Вроде бы мелочь, но всё равно приятно такое наблюдать, особенно после тяжёлого рабочего дня!

Будьте добрее, всем добра😊
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Уехавшие из России айтишники чаще всего скучают по зиме, гречке и недовольным лицам.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".