Красивые мужчины
С наступившим Рождеством✨

Пусть ваши дома будут полной чашей, близкие здоровы, дети счастливы, а вы спокойны и уверены в завтрашнем дне!

Помогайте тем, кто нуждается в помощи, дарите близким драгоценное время и внимание и помните: когда мы отдаём, мы преумножаем! Что именно преумножать - ваш выбор🤗

Храни Вас Господь🙏🏻
И не забывайте о том, что Бог есть любовь. Любите и будьте любимыми❤️
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые мужчины , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чонгук вновь вошел в официальные чарты синглов и альбомов Великобритании с песнями "Standing Next To You" и альбомом "GOLDEN"

Спустя два месяца после выхода первый сольный альбом Чонгука вернулся в чарты Великобритании!

5 января по местному времени Official Charts (британский аналог американских чартов Billboard) объявил, что сольный дебютный альбом Чонгука "GOLDEN" и его заглавный трек "Standing Next to You" вновь вошли в чарты Official Albums Chart и Official Singles Chart соответственно.

Песня "Standing Next to You" вновь вошла в официальный чарт синглов под номером 56, отметив свою восьмую неделю подряд, а "GOLDEN" вновь вошел в официальный чарт альбомов под номером 91.

Чонгук становятся первым в истории корейским сольным исполнителем, чей альбом продержался в чарте восемь недель.

Поздравляем Чонгука!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чимин — самый продаваемый солист в чарте розничных альбомов CIRCLE в 2023 году.

Различные чарты по итогам года, в которых представлены всевозможные рейтинги артистов до 2023 года, продолжают демонстрировать великолепный успех сольного дебюта Чимина. Его звездные результаты не знают себе равных в его родной стране, Южной Корее, где он лидирует в различных чартах потокового вещания и продаж с момента выхода альбома в марте 2023 года.

В потоковом вещании его альбом "FACE" стал самым скачиваемым альбомом солиста на Melon в 2023 году, а песня "Like Crazy" - самой скачиваемой сольной песней солиста К-рор на той же платформе в 2023 году, как сообщалось ранее.

По итогам года чарт розничных продаж альбомов Circle еще больше укрепил его статус лучшего солиста в стране. Стоит отметить, что альбом "FACE" стал самым продаваемым альбомом корейского солиста в истории чарта альбомов Circle, разойдясь тиражом более 1,65 миллиона копий по состоянию на 10 августа. Если взглянуть на данные о продажах на конец года, то обычная версия и версия Weverse "FACE" набрали в чарте альбомов Circle Annual Retail 1,497,786 продаж.

Этот показатель стал еще одним впечатляющим достижением в карьере Чимина как сольного исполнителя: он стал солистом с наибольшим количеством розничных продаж альбомов за один год в истории этого чарта с момента его создания в 2019 году. Кроме того, "FACE" стал самым продаваемым альбомом сольного исполнителя в ежегодном чарте розничных продаж альбомов за всю историю Circle Chart.

Если посмотреть на глобальные показатели альбома "FACE", то можно отметить, что рекордный успех остается неизменным. В неделю дебюта альбома "FACE" занял первое место в чарте альбомов United World Chart, собрав более 1,1 миллиона продаж по всему миру. С другой стороны, его главный сингл с альбома, "Like Crazy", занял 2-е место в чарте синглов. Альбом сохранил свою позицию №1 на второй неделе релиза, продав 279 тысяч экземпляров, что также стало новым рекордом для Чимина. 'FACE' официально занял первое место в чарте как самый большой дебютный альбом исполнителя в 2023 году с общим количеством проданных единиц почти 1,4 миллиона. С таким количеством проданных единиц "FACE" стал 3-м самым продаваемым альбомом 2023 года в этом чарте, достигнув этого всего за три недели!

В конце 2023 года в глобальном рейтинге альбомов United World Chart альбом "FACE" занял 23-е место среди всех альбомов, выпущенных в течение года, став самым популярным альбомом сольного исполнителя корейской поп-музыки в чарте этого года, и единственным альбомом сольного исполнителя корейской поп-музыки, вошедшим в топ-30 рейтинга. Заняв 23-е место, альбом "FACE" собрал 1 809 000 эквивалентных продаж, став самым продаваемым и самым высокорейтинговым альбомом корейского сольного исполнителя в этом рейтинге.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Чонгук вошел в историю Billboard's Artist 100 как первый корейский солист, продержавшийся в чарте 20 недель.

Чонгук пользуется небывалым успехом в чартах Billboard!

На неделе 6 января сольный дебютный альбом Чонгука "GOLDEN" успешно продержался в топ-50 Billboard 200, заняв 46-е место в чарте восьмую неделю подряд.

Благодаря этому достижению Чонгук стал первым в истории корейским сольным артистом, который провел восемь недель в топ-50 Billboard 200.

Чонгук также стал первым в истории сольным исполнителем К-рор, продержавшимся 20 недель в чарте Billboard's Artist 100, где на этой неделе он занял место под номером 35.

Тем временем заглавный трек Чонгука "Standing Next to You" восьмую неделю подряд занимает 97-ю строчку в чарте Billboard Hot 100, а также остается на 5-м месте в чарте цифровых продаж песен (став пятой самой продаваемой песней недели в США).

За пределами Billboard 200 "GOLDEN" снова поднялся на 10-е место в чарте Billboard "Top Current Album Sales" и на 13-е место в чарте "Top Album Sales", продержавшись в обоих чартах восьмую неделю.

Кроме того, Чонгук продолжает занимать первые места в чарте Billboard Pop Airplay, который измеряет еженедельные прослушивания на основных радиостанциях Топ-40 по всей США. Его совместная песня The Kid LAROI и Central Cee "Too Much" заняла 19-е место, "3D" (feat. Jack Harlow) осталась на 22-м месте, а "Standing Next to You" поднялась до 34-го места на второй неделе своего пребывания в чарте.

Наконец, на этой неделе Чонгук сохранил свое присутствие в обоих глобальных чартах Billboard. В чарте Billboard "Global Excl. U.S." песня Чонгука "Seven" (feat. Latto) заняла 22 место, "Standing Next to You" - 25 место, а "3D" - 52 место. В рейтинге Global 200 "Standing Next to You" занял 42-е место, "Seven" - 44-е, а "3D" - 82-е.

Billboard Global 200
№42 Standing Next To You (8 недель)
№44 Seven (feat. Latto) (24 недели)
№55 Closer Than This (NEW)
№82 3D (feat. Jack Harlow) (13 недель)
№145 Like Crazy (40 недель)

Billboard Global Excl US
№22 Seven (feat. Latto) (24 недели)
№25 SNTY (8 нелель)
№35 Closer Than This (NEW)
№52 3D (feat. Jack Harlow) (13 недель)
№96 Like Crazy (40 недель)

Поздравляем Чонгука!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

K-netizens реагируют на то, что V привлек 2,6 миллиона подписчиков к приложению "Compose Coffee" всего за 10 дней.

V, продемонстрировал свое влияние в последнем рекламном ролике.

В декабре 2023 года Тэхён был объявлен новой моделью для "Compose Coffee", одной из крупнейших кофейных франшиз Южной Кореи. Плакаты с изображением V вскоре появились в более чем 2 400 магазинах франшизы по всей стране.

Официальный представитель "Compose Coffee" заявил: "Мы рады сотрудничать с мировым артистом, которого любят во всем мире, независимо от пола и возраста. Благодаря синергии с "поп-иконой 21 века" BTS V, Compose Coffee ожидает еще большего роста в следующем году. Это сотрудничество знаменует собой значительный шаг вперед".

Недавно K-media сообщили, что благодаря влиянию Тэхёна приложение "Compose Coffee" превысило 10 миллионов подписчиков.

До того, как Тэхён стал новым лицом бренда, приложение насчитывало менее 9,3 миллиона пользователей. Однако по состоянию на 1 января эта цифра выросла почти до 12 миллионов пользователей.

Всего за 10 дней, с 23 декабря по 1 января, количество пользователей увеличилось на 2,6 миллиона.

Представитель компании Compose Coffee заявил: "Мы рады, что наше приложение, созданное для повышения удобства клиентов, пользуется любовью. Мы будем и дальше стремиться удовлетворять клиентов различными преимуществами и услугами, которые соответствуют их растущим потребностям в эту эпоху перемен".

Корейские нетизены прокомментировали статью на сайте theQoo, отметив, что влияние Тэхёна просто поразило их:

"Не 260 000, а 2,6 миллиона?????".
"Вау, эффект модели просто потрясающий".
"2,6 миллиона человек? V - это, конечно, новый уровень".
"Потрясающий рекламный эффект!"
"Я знаю об этом бренде только благодаря V".
"Масштаб тоже отличается".
"Как и ожидалось, V-эффект просто потрясающий".
"С этого момента я буду постоянным клиентом..."
"О, эффект модели очевиден".
"Впервые слышу, что у них есть приложение. Похоже, я стану частью этих 2,6 миллиона человек..."

Тем временем магазины Compose Coffee набирают популярность среди фанатов и молодежи: многие энтузиасты делятся фотографиями своих посещений.

Некоторые владельцы магазинов привлекли внимание тем, что украсили свои магазины фотографиями Тэхёна.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Billboard назвал "Layover" вторым лучшим К-рор альбомом 2023 года за отход от стиля BTS и уникальное музыкальное видение Тэхёна.

Тэхён, заслужил похвалу за создание своей собственной музыкальной вселенной в качестве сольного исполнителя.

Billboard опубликовал список "25 лучших К-рор альбомов 2023 года", в котором указаны альбомы, воплотившие "великие видения и концептуальные повествования".

Дебютный EP Тэхёна "Layover" занял 2-е место, поскольку он создал свой собственный мир, черпая вдохновение в музыке и эстетике, которые нашли в нем отклик, и представил их слушателям в своей собственной творческой манере.

В своем представлении "Layover" Billboard похвалил Тэхёна как человека, который сочетает свою любовь к джазу, lo-fi и R&B, чтобы создать уникальный захватывающий опыт прослушивания, который значительно отличается от альбомов BTS.

Они также отметили смелую, но очаровательную приверженность Тэхёна своему музыкальному видению, которая проявляется в таких решениях, как нетрадиционное соло на флейте в "Slow Dancing".

"Layover значительно отличается от всех альбомов BTS, представляя звезду в своей собственной сфере..." Layover" закладывает основу для того, что обещает стать увлекательной сольной карьерой участника BTS". - Billboard

Критики Billboard подчеркнули, что музыкальные видео, сопровождающие каждый трек, усиливают погружение аудитории в творческую сферу Тэхёна. Винтажные элементы во всех визуальных эффектах альбома повысили общую эстетику.

Кроме того, Нью-йоркский журнал Consequence of Sound включил "Slow Dancing" в свой престижный список "200 лучших песен 2023 года", а также отметил "Love Me Again" как самый потрясающий сингл в своем "Ежегоднике K-Pop 2023 года".
Несколько музыкальных стриминговых платформ, включая Apple Music, Deezer и Amazon Music, включили треки с "Layover" в список лучших песен 2023 года. Крупнейшая стриминговая платформа Apple Music включила "Slow Dancing" в список "100 лучших песен 2023 года".
Музыкальная платформа Deezer включила песню "Love Me Again" в список "Лучших поп-песен 2023 года" и "Крупнейших хитов 2023 года во всем мире".
Фортепианная версия "Slow Dancing" вошла в список "Лучшее из 2023 года" по версии Amazon Music: K-pop".
А также, "Rainy Days", еще один трек с "Layover", занял первое место среди сольных песен в списке Rolling Stone "100 лучших песен 2023 года".
Показать больше