2 годы назад
— WackyJacky уже недоволен рандомным уроном СВД (шанс 33% на что урон будет 73, вместо 58)
"Новая DMR в PUBG (спавн на всех картах) имеет базовый урон 58, что выше, чем у SLR, и ниже, чем у MK14.
Но есть шанс на каждую пулю (по некоторым данным, 33%) получить более высокий урон - 73, что значительно выше!
Мне это НЕ нравится! Оружие PUBG не должно наносить случайный урон!"
— Согласны? Уже опробовали новую дмрку?
"Новая DMR в PUBG (спавн на всех картах) имеет базовый урон 58, что выше, чем у SLR, и ниже, чем у MK14.
Но есть шанс на каждую пулю (по некоторым данным, 33%) получить более высокий урон - 73, что значительно выше!
Мне это НЕ нравится! Оружие PUBG не должно наносить случайный урон!"
— Согласны? Уже опробовали новую дмрку?
Показать больше
2 годы назад
Микеланджело шел по рынку, где продавался мрамор. Он увидел прекрасный камень и спросил о нем.
Владелец сказал:
- Если хочешь этот камень, бери бесплатно, потому что он просто валяется и занимает место. Двенадцать лет никто даже не спрашивал о нем; я не вижу в этом камне никакого потенциала.
Микеланджело взял камень, работал над ним почти целый год и создал, может быть, самую прекрасную статую, которая только существует. Через год, когда Микеланджело закончил работу, он пригласил к себе владельца лавки, потому что хотел ему что-то показать. Владелец не мог поверить своим глазам. Он сказал:
- Где ты взял этот прекрасный мрамор?
- Не узнаешь? – сказал Микеланджело, – Это тот самый уродливый камень, который ждал перед твоим магазином двенадцать лет.
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому что Вам предназначено быть кем-то значительно большим.
Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку Ваша воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.
©️ Йегуда Берг
Иллюстрация: мраморная скульптура Микеланджело «Оплакивание Христа» или «Ватиканская Пьета». Она была создана 24-летним Микеланджело в 1499 году. Хранится в Соборе святого Петра в Ватикане.
Владелец сказал:
- Если хочешь этот камень, бери бесплатно, потому что он просто валяется и занимает место. Двенадцать лет никто даже не спрашивал о нем; я не вижу в этом камне никакого потенциала.
Микеланджело взял камень, работал над ним почти целый год и создал, может быть, самую прекрасную статую, которая только существует. Через год, когда Микеланджело закончил работу, он пригласил к себе владельца лавки, потому что хотел ему что-то показать. Владелец не мог поверить своим глазам. Он сказал:
- Где ты взял этот прекрасный мрамор?
- Не узнаешь? – сказал Микеланджело, – Это тот самый уродливый камень, который ждал перед твоим магазином двенадцать лет.
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому что Вам предназначено быть кем-то значительно большим.
Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку Ваша воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.
©️ Йегуда Берг
Иллюстрация: мраморная скульптура Микеланджело «Оплакивание Христа» или «Ватиканская Пьета». Она была создана 24-летним Микеланджело в 1499 году. Хранится в Соборе святого Петра в Ватикане.
Показать больше
2 годы назад
Вместе с вайпом пришла пора скидок и подарков 💪😎
Мы запускаем акцию, по которой ты можешь приобрести привилегию:
💥 Скидки до 50% + Подарки 💥
⭐ При пополнении от 1 000р, бонус +50% в подарок
Например: пополнив счет на 1 500р, вы получаете в итоге 2 250р
⭐⭐ При пополнении от 2 000р, бонус +110% в подарок
Например: пополнив счет на 2 000р, вы получаете в итоге 4 200р
💛 В рамках данной акции вы можете приобрести Koya и Deluxe с скидкой 50% и получить в подарок ещё один такой же статус на любой из наших серверов!
⛩ Акция продлится до 10 августа 23:00 МСК ⛩
*Для получения бонуса необходимо написать в тех. поддержку нашего паблика ВК.
Мы запускаем акцию, по которой ты можешь приобрести привилегию:
💥 Скидки до 50% + Подарки 💥
⭐ При пополнении от 1 000р, бонус +50% в подарок
Например: пополнив счет на 1 500р, вы получаете в итоге 2 250р
⭐⭐ При пополнении от 2 000р, бонус +110% в подарок
Например: пополнив счет на 2 000р, вы получаете в итоге 4 200р
💛 В рамках данной акции вы можете приобрести Koya и Deluxe с скидкой 50% и получить в подарок ещё один такой же статус на любой из наших серверов!
⛩ Акция продлится до 10 августа 23:00 МСК ⛩
*Для получения бонуса необходимо написать в тех. поддержку нашего паблика ВК.
Показать больше
2 годы назад
Пациент: Медсестра, расскажите мне, что за таблетки вы мне даете? А то перестану принимать ваши препараты!
Медсестра:
Медсестра:
2 годы назад
Я тот редкий вид женщин, которые радуются дождю и солнцу одинaково. мне 25 я просто ищу своего человека