Аристократичные мемы
Moй дpуг: я гopaздo умнee тeбя вo вcex cмыcлax этoгo cлoвa

Taк жe мoй дpуг в любoй cитуaции:
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аристократичные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Хорошо когда Мужчина тебя хочет... но лучше... когда он БОИТСЯ... ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ...
Подслушано у худеющих
1 год назад
Добрый день , решила тоже поделится , лет с 16 я только набирала вес (фото 3) уже в 20 лет я весила под 100кг( фото 1,2) за лето я похудела с 95 до 64 , девушки в этой жизни возможно все 🥰, главное любить себя
Подслушано у худеющих
1 год назад
Привет товарищи. У меня вопрос про сахарозаменитель. Один говорят , что это яд хуже сахара , другие , что ничего в нем ужасного нет. А как считаете вы? Я уже давно беру один и тот же сахзам, пока живая , пишут натуральный ( скину вам состав ) но вот сейчас призадумалась , а не несет ли он больше вреда, чем пользы ?
Показать больше
Цитаты Гуф
1 год назад
Так-так, так-так, так-так
Интересно, а к чему вообще может сниться 2pac?
Цитаты Гуф
1 год назад
Мужские ремни из 100% кожи с качеством СССР и пожизненной гарантией. Ручная работа: цвет, рисунок, размер, пряжка — сделаю под вас. Уже 24 года создаю в своей мастерской ремни. Пишите в группу: https://vk.me/crafterbelt
Показать больше