Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Women's rules | Женский журна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
The Wild Animals
1 год назад
Вот и прошли праздники и, безусловно, вы сделали множество фотографий вашей половинки, запечатлев самые светлые моменты, ее радостную улыбку и эмоции...

Но фотографии, как известно, стали обыденностью и стандартом. А что, если мы предложим вам создать настоящее произведение искусства - портрет вашей девушки на холсте по фотографии? Это не просто картина, это способ навсегда сохранить неповторимые эмоции на холсте с использованием красок!

* Мы оживим вашу фотографию на холсте.
* Улыбки и радость, пережитые в Новый Год, будут воплощены в каждом мазке художника.
* Ваш портрет будет создан опытным профессиональным художником, тем самым, обеспечив высокое качество картины.
* Мы предлагаем исключительно ручную работу, без использования Фотошопа, чтобы каждая деталь была подлинной.
* Вам не нужно долго позировать. Просто отправьте нам фотографию вашей половинки и выберите образ
* Мы предоставляем бесплатные правки, если это потребуется, чтобы удовлетворить ваши пожелания.
* Не беспокойтесь о подарочной упаковке, она уже включена в стоимость.
* И конечно, доставка по всей стране всего за один день, чтобы вы получили портрет своей девушки максимально быстро.

Мы гарантируем вам настоящее "вау-впечатление", иначе мы вернем вам деньги!

Специальное предложение действует до конца января: скидка 30%.

Не упустите шанс запечатлеть облик вашей девушки на холсте – переходите по этой ссылке: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
азия 24/7♢ bts • txt • bp
1 год назад
💜💜
● Женские Мысли ●
1 год назад
Шёл втоpoй дeнь Нoвoго года...
● Женские Мысли ●
1 год назад
1 неделя – уходят отёки
3 неделя – уменьшается талия
5 неделя – уходит жир с бёдер и живота
8 неделя – вы неотразимы!

Хотели бы так же? Я поделюсь с вами методом, по которому худела сама и скинула 25 кг за 6 месяцев.

Это не секретные упражнения и не чудо-диеты. Это мой собственный способ похудения, который помог тысячам женщин вернуться в желанные формы и чувствовать себя богиней.

При этом вы будете сытой, довольной, вести обычный привычный образ жизни, а тело – освобождаться от лишних килограмм, отёков и токсинов.

Приглашаю на бесплатный интенсив, где вы узнаете, как похудеть без стресса, откатов и срывов и не остаться голодной.

Программа интенсива очень насыщенная:

1 день

Мифы про похудение «Как похудеть без спортзала, диет, голода и срывов»

+ упражнение на уменьшение талии без тренировок. Ваши юбки и брюки скоро придётся ушивать!

2 день

Мифы про диеты «Как взломать обмен веществ, чтобы есть и худеть»

+ упражнение на уменьшение объема рук. Эта часть тела плохо поддаётся похудению. Девушки жалуются на дряблость мышц, обвисание. Я расскажу, что с этим делать.

После интенсива ваш личный пазл похудения сложится. Вы увидите целую картинку и чётко поймёте, как к ней прийти.

Регистрируйтесь по ссылке. Это совершенно бесплатно!

https://vk.com/app5898182_...

Зовите подруг, которым тоже нужно безопасно и эффективно похудеть в ближайшее время и удержать вес. Будем стройнеть вместе!
Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Отвалились ягодицы. У Киркорова большие проблемы с имплантами.

Певец побывал в клинике еще несколько недель назад, до того, как он засветился на ГОЛОЙ вечеринке Насти Ивлеевой.

Дело в том, что поп-король сделал себе пластическую операцию по увеличению ягодиц, и даже хвастался новшеством Ксении Собчак.

Новую внешность Филиппу Бедросовичу подарил звездный пластический хирург Тимур Хайдаров — ему пришлось проделать большую работу. Артист пришел к специалисту с запросом поработать не только над его лицом, но и над телом.

Однако, недавно выяснилось, что народный России испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Как выяснилось, они связаны с ягодицами.

Медсестра, утверждавшая, что ранее работала в клинике Тимура Хайдарова, заявила, что у исполнителя хита «Зайка моя» началось загноение имплантов. «Я лично перевязывала Киркорова, — рассказала она. — Когда я пришла на перевязку, то была шокирована, потому что у Киркорова загноилась задница. Мы выкачивали гной из места, куда Хайдаров ставил импланты Киркорову.

По словам супруги Хайдарова, у Киркорова нет никаких побочек с пластикой, он планирует дальше работать с хирургом в новом году.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше