Красивый Сад | Уютный Дом
ЧЕМ ПОДКАРМЛИВАТЬ ВИШНЮ?

Подкормка весной - зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 столовая ложка мочевины и 2 столовые ложки бесхлорного калия (при подкормке хлористым калием сбросит листья) на 10 л воды (не менее 3 - 4 ведер на растение). Можно заменить калийной селитрой (2 столовые ложки). Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна еще одна литровая банка золы для наращивания косточки.

В середине августа - 2 столовые ложки двойного гранулированного суперфосфата и 1 столовая ложка калия на 10 л воды (не менее 4 ведер) и снова литровая банка золы. Литровую банку золы можно заменить 1 стаканом доломита. Поздно осенью, после сброса листьев, можно внести пару ведер органики или полить фекалиями, как и абрикос.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Сад | Уютный Дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Лаванда узколистная "Хидкот"
1 год назад
Как называется эта травка с белыми цветами?
1 год назад
Дровяник
1 год назад
Формируем куст, чтобы получилась штамбовая смородина
1 год назад
ДИАСЦИЯ.

Цветение. Начало цветение приходится на первые дни июня, а заканчивается оно с первыми заморозками.
Посадка. Семена на рассаду высевают с последних дней февраля до первых ― марта, всходы пересаживают в открытую почву ― как минут заморозки.
Освещенность. Нуждается в большом количестве яркого света.
Грунт. Он должен быть слабокислым, влажным, не слишком питательным и включать в свой состав немного песка.
Полив. В жаркий засушливый периода, а также после обрезки, проведенной летом, поливают часто и обильно. Если летом систематически идут дожди, тогда диасцию поливают умеренно, но делают это систематически.
Удобрение. Цветок подкармливают регулярно 1 раз в 4 недели, для этого используют минеральное удобрение для цветущих садовых растений, при этом дозировку, рекомендованную производителем на упаковке, нужно сократить вдвое.
Обрезка. Когда кустики отцветут в первый раз, стебли укорачивают на ½ часть от их длины.
Размножение. Черенкование и семенной способ.
Вредные насекомые. Слизни и улитки.
Особенности диасции
В зависимости от вида побеги у диасции могут быть стелющимися, прямостоячими либо полегающими. В природных условиях высота куста может доходить до 100 сантиметров, однако в культуре они не бывают выше 20–35 сантиметров, при этом часть побегов у них может вытянуться до 0,6 м. Небольшие сидячие супротивнорасположенные листовые пластины окрашены в зеленый цвет, форма у них линейная эллиптическая, а кромка зубчатая. Трубчатые цветки в поперечнике достигают около 20 мм, околоцветник у них пятидольный: у основания пары верхних долей имеется пятнышко желтого цвета, а также шпоры, 3 нижние доли обладают большей величиной по сравнению с верхними. Во время цветения образуется верхушечное кистевидное соцветие, состоящее из цветков розового, оранжевого, белого, фиолетового, лососевого либо иного цвета.
Показать больше