С точки зрения вечности
На латыни: Sub specie aeternitatis.
Из работы нидерландского философа Бенедикта Спинозы, который в своем сочинении «Этика» писал, что дух вечен потому, что он воспринимает все явления и вещи с точки зрения вечности — Sub specie aeternitatis.
Цитируется как шутливая формула утешения — мелкие житейские неурядицы следует соотносить с действительно важными вещами. И тогда эти неурядицы сами обнаружат свой малозначащий характер.
На латыни: Sub specie aeternitatis.
Из работы нидерландского философа Бенедикта Спинозы, который в своем сочинении «Этика» писал, что дух вечен потому, что он воспринимает все явления и вещи с точки зрения вечности — Sub specie aeternitatis.
Цитируется как шутливая формула утешения — мелкие житейские неурядицы следует соотносить с действительно важными вещами. И тогда эти неурядицы сами обнаружат свой малозначащий характер.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
До 23 февраля чуть больше месяца! Поможем с выбором подарков 🎁
Именные ежедневники для сотрудников Полиции, обложки на различные документы, папки на подпись руководителю и другие сувенирные товары станут отличным подарком ✅
Заказать можно тут 👉covershop64
⬆️ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ
⬇️ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 🇷🇺
Заходи 👉 Cover shop® - Обложки для документов
Именные ежедневники для сотрудников Полиции, обложки на различные документы, папки на подпись руководителю и другие сувенирные товары станут отличным подарком ✅
Заказать можно тут 👉covershop64
⬆️ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ
⬇️ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ 🇷🇺
Заходи 👉 Cover shop® - Обложки для документов
Показать больше
1 год назад
Всем привет!работаю в Ппс,график бешеный-сутки на автомате,на следующий день в патруль,один день выходной и опять по новой.Могут в выходной в Гаи воткнуть.Кто ещё работает по такому графику?куда жаловаться?админ.пожалуйста анонимно.
Показать больше
1 год назад
Добры день! Я прохожу службу в одном регионе,собираюсь переводиться в другой регион в связи с переездом. Подскажите как ускорить процесс перевода?у кого опыт есть поделитесь.
1 год назад
Уволился из полиции ,не выдают характеристику,как ее получить?аноним
1 год назад
Здравствуйте товарищи подписчики, можно пожалуйста анонимно!!!! Вопрос такой, как правильно уволиться в начале года? И какие выплаты будут положены? Выплатят ли мне отпускные(материалку), ночные? И как правильно написать рапорт?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад