2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен добавляйтесь в друзья, пообщаемся. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
1 год назад
Доброе время суток меня зовут Ольга мне 35. Московская область. Ищу мужчину для создания семьи.
Замужем не была, детей к сожалению, нет. Не мыслю детей без брака. Увлекаюсь в основном чтением книг, в основном фантастика и профессиональная литература. Люблю ездить на экскурсии, посещать концерты и выставки. Сама умею и иногда рисую. Во взаимоотношениях ценю именно отношения, дружбу. На мой взгляд с этого и начинается семья. Если про мой характер, мне он нравится. Стараюсь жить по душе и уму ориентируюсь на дух. Случайно попалась страничка, решила написать свое письмо.
Замужем не была, детей к сожалению, нет. Не мыслю детей без брака. Увлекаюсь в основном чтением книг, в основном фантастика и профессиональная литература. Люблю ездить на экскурсии, посещать концерты и выставки. Сама умею и иногда рисую. Во взаимоотношениях ценю именно отношения, дружбу. На мой взгляд с этого и начинается семья. Если про мой характер, мне он нравится. Стараюсь жить по душе и уму ориентируюсь на дух. Случайно попалась страничка, решила написать свое письмо.
Показать больше