INSIDE | Новости футбола
Мадридский «Реал» в этом сезоне:

✅ 22 победы в 26 матчах
✅ лишь одно поражение
✅ лидер Ла Лиги
✅ выход в плей-офф Лиги чемпионов
✅ выход в финал Суперкубка Испании
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
🤝 Эрлинг Холанд поддержал Джейдона Санчо после возвращения в дортмундскую «Боруссию»: «Прекрасно 😍»
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
👏 Жозе Моуринью о Хаби Алонсо в 2019-м:

«Его отец был тренером, он рос в похожей атмосфере, что и я. И стал игроком – конечно, гораздо лучше, чем я. Стал топ-футболистом. Он очень хорошо понимает игру.

Хаби выступал в Испании, в Англии и в Германии. Он работал с Гвардиолой в «Баварии», мной и Анчелотти в «Реале», Бенитесом в «Ливерпуле».

👌 Если сложить все это вместе, то можно сказать, что у Хаби есть все, чтобы стать очень хорошим тренером»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😳 Как быстро все меняется в футболе: всего три года назад это атакующее трио было в старте того самого «Челси», который взял ЛЧ, а сейчас все эти игроки выступают в клубах-конкурентах «синих» в АПЛ
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Как же сын Луиса Адриано на отца похож!
Умница | Женские хитрости
1 год назад
Забудь про банальные подарки!

Трек-Пластинка - это нечто невероятно крутое. Даже если вы никогда не слышали о Трек-Пластинке до сегодняшнего дня, вы будете в восторге, когда возьмете её в руки!

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=P24
Показать больше