Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы и Панчи , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Мир
1 год назад
Мужские браслеты из натуральных камней под заказ!

Команда Sun Room создала более 1000 эксклюзивных браслетов и аксессуаров из природных минералов!

https://vk.me/sunroom.kamn...

- Полностью ручная работа
- Фурнитура премиум класса
- Бесплатная доставка по РФ
- Гарантия на украшения - 1 год!
- Такой браслет, будет только у тебя!

Мы так уверены в качестве, что если после примерки не понравится, то вернем деньги!

Получить персональную консультацию по минералам:
https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
Интересный Мир
1 год назад
Интересный Мир: новости и факты
Подслушано Барнаул
1 год назад
Когда просыпаешься утром, а дома никого
Подслушано Барнаул
1 год назад
Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации города Барнаула,от водителей МУП"ГОРЭЛЕКТРОТРАНС "за такой шикарный подарок городу

Да вот только не тем вы их подарили. Здесь старым вагонам не могут дать ума, а эти ещё даже на линии не были😂

Развал,разруха,запчастей нет.Людей нет.Работать некому.Ни водителей,ни кондукторов(эти вообще бегут от сюда сломя голову),ни слесарей.Поэтому Ваш подарок у нас будет вместо музея,будем каждый день любоваться на них.

Просим обратить внимание на наше одно из больших предприятий города.Помогите.Люди бегут,как с тонущего корабля,а мы не хотим тонуть.Хотим чтобы люди на остановках ждали нас с удовольствием. Ведь в советские времена-это было престижно.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Проводим выходной день правильно!