💗 5 курсов за 330Р 💗
Если ты чувствуешь, что пришло время изменить свою жизнь в лучшую сторону, то начинать нужно с себя✨
1) Книга «К себе нежно» О.Примаченко
2) Методичка «Охуденная ты за 4 недели»
3) Чек-лист «Заработок на посредничестве»
4) Воркбук «Домашняя фотосессия»
5) Воркбук «Сексуальные энергии»
Все в удобном pdf-формате, можно изучать онлайн или скачать себе ❤
Стоимость — 330₽ / за все 5 файлов 🔥
👉🏻 Для приобретения пиши в сообщения
группы: «Хочу за 330» 💕
http://vk.me/beauty_album
Если ты чувствуешь, что пришло время изменить свою жизнь в лучшую сторону, то начинать нужно с себя✨
1) Книга «К себе нежно» О.Примаченко
2) Методичка «Охуденная ты за 4 недели»
3) Чек-лист «Заработок на посредничестве»
4) Воркбук «Домашняя фотосессия»
5) Воркбук «Сексуальные энергии»
Все в удобном pdf-формате, можно изучать онлайн или скачать себе ❤
Стоимость — 330₽ / за все 5 файлов 🔥
👉🏻 Для приобретения пиши в сообщения
группы: «Хочу за 330» 💕
http://vk.me/beauty_album
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Как получить гос. поддержку на открытие бизнеса в сфере питания?
Меня искренне удивляют люди, которые считают, что открывать пекарню или кофейню сейчас не выгодно! Ведь на такой бизнес можно получить инвестиции от государства и сэкономить от миллиона рублей.
Как? Я рассказываю на своем бесплатном вебинаре: «Как сделать прорыв в нише общепита, когда в стране спад экономики». https://afanasevaproject.c...
Что еще полезного в программе, ради чего прям стоит прийти и послушать?
1. Как получить субсидию / грант от государства на свой бизнес.
2. Как привлечь частные инвестиции.
3. Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть своё заведение с минимальными вложениями.
4. Как составить бизнес-план (на примере реальных проектов моих учеников).
5. Какие ошибки чаще всего совершают на старте и как их избежать?
https://afanasevaproject.c...
Меня зовут Александра Афанасьева.
- Я самостоятельно открыла 4 кофейни в санкт-Петербурге за 1 год.
- Вошла в Топ-10 премии Forbes Mercury.
- Стала лауреатом премии «Стартап года» на конференции стартапов в Санкт-Петербурге.
А ещё я обучаю тому, как открыть свой бизнес и выйти на шестизначный доход уже через 3 месяца!
- Где взять деньги на старт.
- Как не допустить типичных ошибок новичков в этой сфере.
На вебинаре я бесплатно делюсь опытом и рассказываю такие вещи, за которые люди обычно платят хорошие деньги на консультациях.
Приходите! Обещаю, что вы с пользой проведете время.
https://afanasevaproject.c...
Меня искренне удивляют люди, которые считают, что открывать пекарню или кофейню сейчас не выгодно! Ведь на такой бизнес можно получить инвестиции от государства и сэкономить от миллиона рублей.
Как? Я рассказываю на своем бесплатном вебинаре: «Как сделать прорыв в нише общепита, когда в стране спад экономики». https://afanasevaproject.c...
Что еще полезного в программе, ради чего прям стоит прийти и послушать?
1. Как получить субсидию / грант от государства на свой бизнес.
2. Как привлечь частные инвестиции.
3. Какие шаги нужно сделать, чтобы открыть своё заведение с минимальными вложениями.
4. Как составить бизнес-план (на примере реальных проектов моих учеников).
5. Какие ошибки чаще всего совершают на старте и как их избежать?
https://afanasevaproject.c...
Меня зовут Александра Афанасьева.
- Я самостоятельно открыла 4 кофейни в санкт-Петербурге за 1 год.
- Вошла в Топ-10 премии Forbes Mercury.
- Стала лауреатом премии «Стартап года» на конференции стартапов в Санкт-Петербурге.
А ещё я обучаю тому, как открыть свой бизнес и выйти на шестизначный доход уже через 3 месяца!
- Где взять деньги на старт.
- Как не допустить типичных ошибок новичков в этой сфере.
На вебинаре я бесплатно делюсь опытом и рассказываю такие вещи, за которые люди обычно платят хорошие деньги на консультациях.
Приходите! Обещаю, что вы с пользой проведете время.
https://afanasevaproject.c...
Показать больше
2 годы назад
Кабачковый торт: идеальный перекус
🔸на 100грамм - 68.55 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 68.55 ккал🔸Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72🔸
Ингредиенты:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт
Яйца – 2 шт
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!
Показать больше