Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМ АРХИВ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
психология для чайников
2 годы назад
- Эскапизм
Красивые статусы
2 годы назад
Набираем группу на обучение!

⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее: https://vk.cc/cja7dC
Показать больше
ПАЦАНЫ И ГАЙДЫ
2 годы назад
Первая визуальная новелла в уже ТЕЛЕГРАММ про студенточку Настю и ее строгого учителя

Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента

Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Идеи для историй
2 годы назад
Бессмертная История
2 годы назад
Она явно в проигрыше!
Музыкальные рофлы
2 годы назад
Женские мысли
2 годы назад
Mepa любви – любoвь бeз мepы.
Знакомства Челябинск
2 годы назад
Познакомлюсь с холостым мужчиной 40-45лет,по нации русский или татарин,с чувством юмора))Челябинск
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Всем привет, на днях со мной произошла интересная ситуация с желтым банком: 1 августа я зашёл в приложение инвестиций и на ИИС'е обнаружил на 2к меньше, чем было днём ранее. Проверил все активы в портфеле - ничего не изменилось в цене хоть сколько-нибудь значимо. Начал проверять операции по счету - тоже пусто. Написал в поддержку - проверяли всю неделю, в итоге ответ оператора - списание за премиум, который я, кстати, не подключал. Сейчас у меня активен тариф трейдер, за который списание было 6 июля (и оно очевидно отображается в операциях ПО ОБЫЧНОМУ счету (не иис)).
Получается, мало того что списали бабки за то, что я не подключал, так ещё и списали с иис, ещё и не отображая это списание в истории операций и если бы я сам не обратил внимание на сумму на счёте, они просто исчезли бы. Может у кого был похожий опыт? Поделитесь
Показать больше
Little Twitter ©
2 годы назад