Женские хитрости
Сегодня я получила ужасное известие..мой сын Чебыкин Валентин..погиб на СВО..невыносимая боль на душе..представлен к ордену Мужества посмертно..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏

@ Женские хитрости
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κοʌʌеĸция Εrmаnnο Ѕсеrvinο Rеаdy-Το-Wеаr Осень-Зиʍа 2023

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
✅ Куриное филе с чесноком и сыром.

✅ Вкуснятина!Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

⏩ Ингредиенты: 
Филе - 350-400 г; 
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; 
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г; 
Укроп - 0,5 пучка; 
Чеснок 2-3 зубчика 
Масло оливковое или растительное (рафинированное) 
Соль - по вкусу. 

Приготовление: 
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. 
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. 
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. 
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая. 
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.... Вкусно!

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Доброго дня, 23года, переехал я в Самару буквально на днях, хочу видеть рядом достойную девушку, без вредных привычек и лишнего веса, детей люблю и хочу, но я достойный мужчина с нормальной самооценкой, и не считаю адекватным воспитывать "сиюминутный кайф" другого мужчины.
Женщина обязана готовить и делать все по дому, я в свою очередь поддержу материально и морально.
Сам имею небольшой бизнес в Воронеже, увлекаюсь музыкой, диджей, спорт-мое всё и люблю путешествовать.
Если ты считаешь себя достойной моего внимания, милости прошу в ЛС, будем строить крепкий очаг совместно.
П.с. в ВК редкий гость, так что как будет возможность перейдем в живое общение.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всём привет ищу интересных людей отношения меня не интересует меня зовут Люба мне 18 лет особо нечем не занимаюсь работаю люблю гулять не много люблю посмотреть ужасы ну о тебе 19 лет и не старше 26лет
Админ пожалуйста закрой коменты
Показать больше