Женские хитрости
✅ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ ✨
Идеальное тесто!

⏩ ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Молоко — 500 Миллилитров
● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
● Яйцо — 3-4 Штук
● Соль — 1 Щепотка
● Сахар — 2-3 Ст. ложек
● Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться миксером.
4. В самом конце в готовое тесто добавьте растительное рафинированное масло, чтобы блинчики не прилипали во время жарки к сковороде. Миксером или венчиком соедините масло с тестом. Тесто получается жидким, не добавляйте больше муки, благодаря жидкому тесту в итоге выйдут тонкие блинчики.
5. Смажьте антипригарную сковороду маслом только перед первым блином. Хорошо разогрейте её. Наливайте небольшим половником тесто, распределяйте его по сковороде, жарьте до золотистого края.
6. Подденьте вилочкой край, руками переверните блинчик на другую сторону. Обжарьте. Также поступите с остальным тестом.

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские хитрости
1 год назад
Сегодня я получила ужасное известие..мой сын Чебыкин Валентин..погиб на СВО..невыносимая боль на душе..представлен к ордену Мужества посмертно..Вечная память героям России🇷🇺🇷🇺Царствие небесное🙏

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
Лайфхакнутая каждый день

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κοʌʌеĸция Εrmаnnο Ѕсеrvinο Rеаdy-Το-Wеаr Осень-Зиʍа 2023

@ Женские хитрости
Женские хитрости
1 год назад
✅ Куриное филе с чесноком и сыром.

✅ Вкуснятина!Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

⏩ Ингредиенты: 
Филе - 350-400 г; 
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.; 
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г; 
Укроп - 0,5 пучка; 
Чеснок 2-3 зубчика 
Масло оливковое или растительное (рафинированное) 
Соль - по вкусу. 

Приготовление: 
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим. 
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. 
В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой.Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки.Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты. 
Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом,по вкусу,кто что больше любит).Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая. 
Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде.Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.... Вкусно!

Приятного аппетита! 
Успехов в кулинарии!

@ Женские хитрости
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Доброго дня, 23года, переехал я в Самару буквально на днях, хочу видеть рядом достойную девушку, без вредных привычек и лишнего веса, детей люблю и хочу, но я достойный мужчина с нормальной самооценкой, и не считаю адекватным воспитывать "сиюминутный кайф" другого мужчины.
Женщина обязана готовить и делать все по дому, я в свою очередь поддержу материально и морально.
Сам имею небольшой бизнес в Воронеже, увлекаюсь музыкой, диджей, спорт-мое всё и люблю путешествовать.
Если ты считаешь себя достойной моего внимания, милости прошу в ЛС, будем строить крепкий очаг совместно.
П.с. в ВК редкий гость, так что как будет возможность перейдем в живое общение.
Показать больше