Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Women's rules | Женский журна
1 год назад
Когда пришло время свидания, я решила продемонстрировать свою серьезность и настойчивость.
1 год назад
Анна Пересильд отправилась в Турцию вместе с отцом Алексеем Учителем, его новой возлюбленной Софью Мелединой и их общей дочерью. Семейный отдых Алексея Учителя включал в себя также старшую дочь от его бывшей жены Юлии Пересильд, по имени Анна. Она известна как звезда сериала "Слово пацана". Анна поделилась несколькими фотографиями из отпуска в социальных сетях, где показала счастливое время, проводимое семьей. На одной из фотографий была запечатлена старшая дочь со своим отцом, которую она редко видит. Младшая дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя, Мария, не была замечена на фотографиях, возможно, она отдыхает с матерью и ее новым партнером.

Алексей Учитель, который исполнил 72 года, предпочитает не публиковать свою личную жизнь, но в ноябре прошлого года он представил свою новую возлюбленную, 26-летнюю Софью Меледину. Известно, что Софья является бывшей студенткой киноинститута, где она училась в мастерской режиссера. По слухам, отношения пары начались в это время. Более двух лет назад у Алексея Учителя и Софьи Мелединой родилась дочь Нина, которая удивительно похожа на своих старших сестер.

Алексей Учитель поддерживает карьеру своей дочери в актерской сфере. Однако, он изначально был насторожен по поводу ее участия в сериале "Слово пацана". Режиссер беспокоился из-за серьезного сценария и сложной судьбы персонажа Айгуль, которую Анна играет. "У меня были опасения, так как моя дочь снимается в этом сериале. Сначала я был даже против, потому что знаю Анну и знаю, что она очень серьезно относится к своим ролям и проживает их на себе. Все-таки некоторые моменты, которые есть у ее героини, тяжелые, и я сомневался в этом. Но она справилась, она молодец", - рассказал режиссер.
Показать больше
1 год назад
Такую ёлку еще долго не захотите убирать после Нового Года!

Искусственные ёлки в Январе со скидкой до 42% - не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
PSYCHOLOGIES
1 год назад
Один из плюсов прошлого в том, что оно в прошлом.
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Πpaздники закончились, гapдeрoб ocтaлcя

Жить красиво