15 января день рождения отмечает Рей из аниме и манги Yakusoku no Neverland (Обещанный Неверленд).
#calendar @animemania | #Yakusoku_no_Neverland #the_promised_neverland
#calendar @animemania | #Yakusoku_no_Neverland #the_promised_neverland
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Новенький постер фильма Spy x Family - Code: White (Семья шпиона Код: Белый).
Премьера состоялась 22 декабря.
#anime @animemania | #Spy_x_Family_Code_White
Премьера состоялась 22 декабря.
#anime @animemania | #Spy_x_Family_Code_White
Показать больше
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Универсальные и простые практики, которые не имеют противопоказаний и подойдут и в 30 и в 80+ лет
Девчонки, выполняю обещания ;)
В этом году я решительно настроена вывести вас на новые вершины, но мне очень нужна ваша помощь!
В линейке Школы Молодости есть замечательные системы тренировок практически для всего, что необходимо для здоровья и красоты женщин:
1. Тут и 2-недельный курс по избавлению от накопившихся за долгие годы вредных отложений и токсинов «Чистое Преображение»,
2. И легендарный 8-недельный тренинг, который возвращает молодость лица «Искусство Молодости 3.0» безопасным естественным путем,
3. И 21-дневная программа «Здоровая спина раз и навсегда», которая возвращает радость движения без уколов, таблеток и операций,
4. И всеми любимый наш закрытый Клуб «Женщина-Дзен», в котором любая девочка становится лучшей версией себя и влюбляется в свое отражение в зеркале!
Я тут посчитала и обалдела! Число моих учениц на курсах за время существования Школы Молодости выросло аж до 12572 леди! Это очень вдохновляет.
Но! Не хватает одного важного пазла!
Я знаю, как вы любите дыхательные упражнения за их простоту и моментальный результат. Дыхательные практики входят в часть моих курсов, часто мелькают на нашей стене Школы Молодости, ведь они а способны ускорять и улучшать любой результат в геометрической прогрессии!
Но! У нас никогда не было отдельного полноценного тренинга по дыханию!
Йога подарила нам разные типы дыхания:
—для регуляции гормональных желез,
— для активации метаболизма,
— для улучшения пищеварения и жиросжигания,
— для детокса,
— для повышения или снижения давления,
— для расслабления или перевода себя в режим повышенной активности.
Занимаясь дыхательной гимнастикой мы:
1. помогаем снабжать кровь и органы кислородом, выводить продукты распада,
2. устраняем отёки, ускоряем движение лимфы,
3. улучшаем самочувствие, наша нервная система успокаивается, снижается уровень кортизола.
Одним словом, польза невероятная!
И вот тут-то как раз мне и нужна ваша помощь, девочки.
Я хочу создать полноценный курс по дыхательным практикам, но для этого мне нужно знать — насколько это будет вам интересно?
Сколько среди вас тех, кто практикует дыхательные практики, а сколько тех кто, никогда не пробовал, но очень бы хотел?
Напишите пожалуйста мне, практикуете ли вы дыхательные упражнения, как часто, системно или без?
А если никогда не пробовали, то какие результаты хотите получить? Напишите, пожалуйста, ваш опыт и трудности, которые могли возникнуть, чтобы я знала, как вам помочь.
#шм_здоровье
Девчонки, выполняю обещания ;)
В этом году я решительно настроена вывести вас на новые вершины, но мне очень нужна ваша помощь!
В линейке Школы Молодости есть замечательные системы тренировок практически для всего, что необходимо для здоровья и красоты женщин:
1. Тут и 2-недельный курс по избавлению от накопившихся за долгие годы вредных отложений и токсинов «Чистое Преображение»,
2. И легендарный 8-недельный тренинг, который возвращает молодость лица «Искусство Молодости 3.0» безопасным естественным путем,
3. И 21-дневная программа «Здоровая спина раз и навсегда», которая возвращает радость движения без уколов, таблеток и операций,
4. И всеми любимый наш закрытый Клуб «Женщина-Дзен», в котором любая девочка становится лучшей версией себя и влюбляется в свое отражение в зеркале!
Я тут посчитала и обалдела! Число моих учениц на курсах за время существования Школы Молодости выросло аж до 12572 леди! Это очень вдохновляет.
Но! Не хватает одного важного пазла!
Я знаю, как вы любите дыхательные упражнения за их простоту и моментальный результат. Дыхательные практики входят в часть моих курсов, часто мелькают на нашей стене Школы Молодости, ведь они а способны ускорять и улучшать любой результат в геометрической прогрессии!
Но! У нас никогда не было отдельного полноценного тренинга по дыханию!
Йога подарила нам разные типы дыхания:
—для регуляции гормональных желез,
— для активации метаболизма,
— для улучшения пищеварения и жиросжигания,
— для детокса,
— для повышения или снижения давления,
— для расслабления или перевода себя в режим повышенной активности.
Занимаясь дыхательной гимнастикой мы:
1. помогаем снабжать кровь и органы кислородом, выводить продукты распада,
2. устраняем отёки, ускоряем движение лимфы,
3. улучшаем самочувствие, наша нервная система успокаивается, снижается уровень кортизола.
Одним словом, польза невероятная!
И вот тут-то как раз мне и нужна ваша помощь, девочки.
Я хочу создать полноценный курс по дыхательным практикам, но для этого мне нужно знать — насколько это будет вам интересно?
Сколько среди вас тех, кто практикует дыхательные практики, а сколько тех кто, никогда не пробовал, но очень бы хотел?
Напишите пожалуйста мне, практикуете ли вы дыхательные упражнения, как часто, системно или без?
А если никогда не пробовали, то какие результаты хотите получить? Напишите, пожалуйста, ваш опыт и трудности, которые могли возникнуть, чтобы я знала, как вам помочь.
#шм_здоровье
Показать больше
1 год назад
Она ломает мужчине мозг...
Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.
Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!
Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.
В чем же ее секрет?
Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!
Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.
А теперь у меня вопрос к вам.
Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?
Или вас и так все устраивает?
Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...
Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.
Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.
Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.
Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!
Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.
В чем же ее секрет?
Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!
Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.
А теперь у меня вопрос к вам.
Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?
Или вас и так все устраивает?
Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...
Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.
Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.
Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше