Скриншоты к 3 эпизоду аниме Jaku-Chara Tomozaki-kun (Низкоуровневый персонаж Томодзаки), который выйдет 17 января.
#anime @animemania | #Jaku_Chara_Tomozaki_kun
#anime @animemania | #Jaku_Chara_Tomozaki_kun
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
По манге Elf-san wa Yaserarenai (Эльф не может сидеть на диете) анонсировано аниме.
Молодой Наоэ Томоацу работает консультантом в популярной клинике сэйтай-терапии, где прописывает женщинам курсы различных диет. Однажды перед ним предстаёт необычный клиент – эльфийка из другого мира! С длинными ушами и настоящим луком! Эльфы веками остаются стройными, почему она вдруг располнела? И будет ли успешной её диета?
#anime @animemania | #Elf_san_wa_Yaserarenai
Молодой Наоэ Томоацу работает консультантом в популярной клинике сэйтай-терапии, где прописывает женщинам курсы различных диет. Однажды перед ним предстаёт необычный клиент – эльфийка из другого мира! С длинными ушами и настоящим луком! Эльфы веками остаются стройными, почему она вдруг располнела? И будет ли успешной её диета?
#anime @animemania | #Elf_san_wa_Yaserarenai
Показать больше
1 год назад
Показать больше
1 год назад
Евгенбро заметь пожалуйста, я это очень долго рисовала Машка, Дарина Евгенбро и Диана. Не обращай внимание на хейтеров. Вы лучшиее💗❤!!! И люди которые не понимают то что человека м@ давно нету на канале. А на данный момент играет Машка в скине за который играл человек м@.Но этот скин создавал Евгенбро поэтому он не каким боком не относится к н@рко#анке.Поймите это пожалуйста. Евген 100 или больше раз эту информацию объяснял
Показать больше
1 год назад
Фантастически вкусная творожная запеканка.
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Классический плов от моего мужа!
Всем известно, что мясо мужчины готовят лучше всех. Этот плов мой муж готовит полностью самостоятельно. Конечно, потом приходится отмывать кухню, но плов получается потрясающий!
Нам понадобится:
1 кг свинины с жирком
1 головка лука
много моркови - на 1 кг мяса 4-5 морковок
1,5 стакана риса
Итак, режем мясо, обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем туда мясо, обжариваем.
Добавляем морковь, хорошо все прожариваем.
Потом к этому засыпаем рис, специи по вкусу, заливаем водой - на 1,5 стакана риса, 4 стакана воды.
Закрываем крышкой, тушим на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Попробуйте и вы, поделитесь результатом!
Всем известно, что мясо мужчины готовят лучше всех. Этот плов мой муж готовит полностью самостоятельно. Конечно, потом приходится отмывать кухню, но плов получается потрясающий!
Нам понадобится:
1 кг свинины с жирком
1 головка лука
много моркови - на 1 кг мяса 4-5 морковок
1,5 стакана риса
Итак, режем мясо, обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем туда мясо, обжариваем.
Добавляем морковь, хорошо все прожариваем.
Потом к этому засыпаем рис, специи по вкусу, заливаем водой - на 1,5 стакана риса, 4 стакана воды.
Закрываем крышкой, тушим на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Попробуйте и вы, поделитесь результатом!
Показать больше