Путешествие в жизнь
Не берите подарок близкому человеку,
пока не посмотрите наше предложение !

Классный подарок, на память или день рождения, по мотивам его хобби / профессии !

Портретная, деревянная фигурка по фотографии,
сходство 100% ! Высота фигурки - 20 см.

- Качественный материал
- 100% сходство с оригиналом
- Ручная роспись художником
- Уникальный фон

Все просто !
Присылаете фото - мы делаем макет, как будет выглядеть Ваша фигурка. Понравилось ?
Оформляем покупку и мы отправляем на производство.

Пишите по ссылке, поможем подобрать идею для макета - https://vk.cc/crqj2f

И еще ! Можно выбрать любую игру, персонажа, актера и т.д !
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествие в жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
что-то слишком милое, но нет.
1 год назад
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Apple пошла против давления индийского правительства в деле о шпионском ПО Pegasus. И при чем тут журналисты.

Новый доклад Amnesty International подтверждает предупреждения Apple о том, что iPhone индийских журналистов были заражены шпионским ПО Pegasus — мощным инструментом, используемым для слежки, спонсируемым государством. Это подтверждает первоначальное предупреждение Apple, сделанное в октябре, несмотря на резкие публичные опровержения и давление со стороны правительства премьер-министра Нарендры Моди.

Amnesty подтверждает наличие Pegasus на iPhone известных индийских журналистов, подтвердив предупреждения Apple. Правительство Моди по-прежнему отрицает использование Pegasus, но начала расследование по поводу безопасности устройств.

Высокопоставленные индийские чиновники, как сообщается, потребовали от Apple преуменьшить значение предупреждений и предложить альтернативные объяснения. Несмотря на давление и возможные сбои в работе бизнеса, Apple твердо стоит на «страже безопасности пользователей».

Интересно, что именно журналисты, критикующие Моди или его союзника Гаутама Адани, оказались в числе целей этого ПО, что подчеркивает риски для критиков правительства.

Решение Apple отдать приоритет безопасности пользователей, несмотря на потенциальные последствия для ее бизнеса в Индии, создает прецедент для других технологических компаний, столкнувшихся с подобным давлением. Это противостояние также проливает свет на опасное положение критиков правительства в Индии и потенциальное использование против них мощных инструментов слежки.
Показать больше